Wie kann ich RootsTech Connect 2022-Inhalte in einer anderen Sprache als Englisch ansehen?

Die RootsTech-Website ist auf Englisch, Deutsch, Spanisch, Französisch, Italienisch, Portugiesisch, Russisch, Japanisch, Koreanisch und Chinesisch verfügbar. Videositzungen sind in 39 Sprachen verfügbar.

Schritte

1. Melden Sie sich mit Ihrem FamilySearch-Konto auf der RootsTech-Website an.
  2. Zeigen Sie die Liste der verfügbaren Sprachen an:
    • Klicken Sie in der Kopfzeile auf Menü, und klicken Sie dann auf Sprache.
    • In der Fußzeile wird die aktuelle Sprache aufgeführt. Klicken Sie darauf.
  3. Klicken Sie auf die Sprache und dann auf Übernehmen.
  4. So suchen Sie Videoinhalte in einer bestimmten Sprache:
    1. Klicken Sie auf Sitzungen.
    2. Klicken Sie auf Nach Sprache.

Weitere Informationen finden Sie in den häufig gestellten Fragen zu RootsTech.