Wie korrigiere oder bearbeite ich einen Ort in FamilySearch Orte?

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Ortsangaben zu verbessern. Wir schätzen Ihren Beitrag und werden ihn sorgfältig prüfen.

Schritte (Website)

1. Beginnen Sie bei FamilySearch Orte.
  2. Geben Sie im Suchfeld den Ort ein, der Sie interessiert.
  3. Klicken Sie auf das entsprechende Suchergebnis.
  4. Klicken Sie auf der rechten Seite des Bildschirms unter der Karte auf Diesen Ort verbessern.
    • Um den Link für Diesen Ort verbessernanzuzeigen, stellen Sie sicher, dass Sie angemeldet sind.
  5. Es erscheint ein Feld mit dem Titel "Verbesserungsvorschlag".
    1. Verwenden Sie das Dropdown-Menü, um festzustellen, was an dem aktuellen Eintrag falsch oder unvollständig ist.
    2. Geben Sie eine kurze Beschreibung ein, was geändert oder hinzugefügt werden muss.
    3. Geben Sie nach Möglichkeit die URL einer Website ein, die als Nachweis für die Richtigkeit der neuen Angaben verwendet werden kann.
    4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, falls weitere Angaben benötigt werden.
  6. Klicken Sie Einreichen.

Schritte (Mobile App)

Bitte benutzen Sie einen Browser, um standardisierte Orte vorzuschlagen und zu korrigieren.

Schritte (Familienstammbaum – vereinfachte Version)

Bitte verwenden Sie die Hauptwebsite vonFamilySearch, um standardisierte Orte vorzuschlagen und zu korrigieren.