Wie man Angaben in seinem Stammbaum bearbeitet

edit family tree Top Image.png

Die Angaben in der rechten Spalte der Funktion „Quellen verknüpfen“ stammen aus dem Familienstammbaum. Wenn du neben dem Namen einer Person eine violette Schaltfläche „Vergleichen“ siehst, kannst du einige dieser Angaben bearbeiten. Das funktioniert so:

1. Klicke auf die violette Schaltfläche Vergleichen neben dem Namen der Person, deren Angaben im Familienstammbaum du bearbeiten möchtest.
  2. Mache in den erweiterten Angaben die violette Markierung „Anders“ ausfindig. Sie erscheint, wenn sich eine Angabe in der Quelle (linke Spalte) von der unterscheidet, die derzeit im Familienstammbaum zu finden ist.
    Edit_Second Image.png
  3. Klicke auf das Bleistift-Icon neben der violetten Markierung.
  4. Es erscheint ein Dialogfenster mit Angaben aus dem Familienstammbaum. Mache die Angaben ausfindig, die du bearbeiten möchtest, und aktualisiere sie.
  5. Klicke auf Speichern.
Edit_Third Image.png

Wenn bei den Angaben, die du bearbeiten möchtest, kein Bleistift-Icon angezeigt wird, musst du die Personenseite des Vorfahren aufrufen, um die Aktualisierung vorzunehmen.

1. Klicke in der rechten Spalte der Funktion „Quellen verknüpfen“ auf den Namen der Person, deren Angaben im Familienstammbaum du bearbeiten möchtest.
  2. Klicke im Dialogfenster, das daraufhin erscheint, auf Person ansehen.
  3. Scrolle im Register „Einzelheiten“ herunter, bis du die Angaben siehst, die du bearbeiten möchtest, und klicke auf das Bleistift-Icon.