Wie kann ich einer Person in FamilySearch folgen oder dies wieder aufheben?

Sie können verstorbenen Personen in FamilySearch folgen und sehen, wenn ein anderer Benutzer die Angaben ändert. Sie können auch Profilen von lebenden Personen im Familienstammbaum folgen, wenn Sie derjenige waren, der das Profil erstellt hat. Sie können bis zu 4.000 Personen folgen.

• Die Liste Änderungen bei Personen, denen Sie folgen enthält alle Änderungen an Personen, denen Sie in den letzten 60 Tagen gefolgt sind.
  • Sie können den Namen, denen Sie folgen, Labels hinzufügen und sehen, wer ihnen sonst noch folgt.
  • Sie erhalten wöchentlich eine FamilySearch Benachrichtigung, die Sie über Änderungen an Namen informiert, denen Sie folgen.

Wie man folgt (Webseite)

Von Ihrem Stammbaum aus

1. Navigieren Sie zu der Person, der Sie folgen möchten.
  2. Klicken Sie auf den Namen der Person.
  3. Klicken Sie auf der Profilkarte der Person auf das Stern-Icon (Folgen) , um ihr zu folgen.

Hinweis: Das Stern-Icon erscheint als Umriss, wenn Sie einer Person nicht folgen, und schwarz ausgefüllt, wenn Sie ihr folgen.

Von einer Personenseite aus

Klicken Sie in der Kopfzeile, die den Namen und das Geburtsdatum der Person enthält, auf das Stern-Icon (Folgen).
Hinweis: Das Stern-Icon erscheint als Umriss, wenn Sie einer Person nicht folgen, und schwarz ausgefüllt, wenn Sie ihr folgen.

Von der Folgen-Seite aus

1. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke der Seite auf Liste anzeigen.
  2. Klicken Sie auf der Profilkarte der Person auf das Stern-Icon (Folgen).

Hinweis: Das Stern-Symbol Icon erscheint als Umriss, wenn Sie jemandem nicht folgen, und schwarz ausgefüllt, wenn Sie jemandem folgen.

Hinweis: Wenn Sie den neu hinzugefügten Namen nicht sehen, aktualisieren Sie die Seite.

So geben Sie das Folgen auf (Website)

Aus Ihrem Familienstammbaum

1. Navigieren Sie zu der Person, der Sie nicht mehr folgen möchten.
  2. Klicken Sie auf den Namen der Person.
  3. Klicken Sie auf der Profilkarte der Person auf das Sternsymbol (Folgen), um nicht mehr zu folgen.

Anmerkung: Das Sternsymbol wird umrandet angezeigt, wenn Sie jemandem nicht folgen, und Schwarz ausgefüllt, wenn Sie jemandem folgen.

Von einer Personenseite

Klicken Sie in der Kopfzeile, die den Namen und das Geburtsdatum der Person enthält, auf das Sternsymbol (Verfolgen), um nicht mehr zu folgen.
Hinweis: Das Sternsymbol erscheint als Umriss, wenn Sie einer Person nicht folgen, und ausgefüllt, wenn Sie ihr folgen.

Von der "Folge" Liste

Klicken Sie auf die Ellipse (3 vertikale Punkte)rechts neben dem Namen der Person. Klicken Sie auf Nicht mehr folgen.
Hinweis: Wenn die Ellipse (3 vertikale Punkte) nicht sichtbar ist, klicken Sie in der oberen linken Ecke der Seite auf die Registerkarte Optionen. Klicken Sie unter Ansicht nach im Fenster Optionen auf Person. Die Ellipse (3 vertikale Punkte) sind jetzt sichtbar.

OR (ODER)

1. Klicken Sie in der oberen linken Ecke auf die Registerkarte Folgen.
  2. Klicken Sie auf der Profilkarte der Person auf das Stern-Icon (Folgen).

Wie man folgt (mobile App)

1. Tippen Sie in der Familienstammbaum mobile App auf eine beliebige Person, um ihre Personseite zu öffnen.
  2. Tippen Sie in der oberen rechten Ecke des Bildschirms auf das Icon mit den 3 Punkten. Auf einem Apple iOS-Gerät tippen Sie auf Mehr.
  3. Tippen Sie auf Folgen.
  4. aus "Folgen" wird "Ich folge". Auf einem Apple iOS-Gerät ist der Stern neben Ich folge ausgefüllt.

So hebt man das Folgen auf (mobile App)

1. Navigieren Sie in der Familienstammbaum mobile App zu einer Person, der Sie folgen.
  2. Tippen Sie in der oberen rechten Ecke des Bildschirms auf das 3-Punkte-Icon. Auf einem Apple iOS-Gerät tippen Sie auf Mehr.
  3. Tippen Sie Ich folge.
  4. "Folgen" wird zu "Ich folge". Auf einem Apple iOS-Gerät wird das Stern-Icon zu einem Umriss.

Wie man folgt oder nicht mehr folgt (Familienstammbaum – vereinfachte Version)

Familienstammbaum – vereinfachte Version -- hat die Folgen Funktion nicht. Benutzen Sie entweder die FamilySearch.org Webseite oder die Familienstammbaum mobile App.