Wie man ein Porträtfoto im Familienstammbaum entfernt

Wenn für eine Person im Familienstammbaum bereits ein Porträtfoto angezeigt wird, können Sie es entfernen. Anstatt des Porträtfotos sehen dann alle Benutzer eine männliche oder weibliche Silhouette.

Vorgehensweise (Website)

Auf der Website FamilySearch.org können Sie Porträtfotos vom Bereich „Stammbaum“ aus, nicht aber vom Bereich „Erinnerungen“ aus entfernen.

1. Rufen Sie im Familienstammbaum auf der FamilySearch-Website die Personenseite auf.
  2. Klicken Sie auf das aktuelle Porträtfoto.
  3. Klicken Sie auf Porträtfoto entfernen.
  4. Geben Sie eine Erläuterung ein, warum Sie das Porträtfoto der Person geändert haben.
  5. Klicken Sie erneut auf Porträtfoto entfernen.

Vorgehensweise (Mobilgeräte)

Anhand der App „Familienstammbaum“ oder „Erinnerungen“ für Mobilgeräte kann man keine Porträtfotos hinzufügen, ersetzen, bearbeiten oder entfernen.

Vorgehensweise (vereinfachte Version des Familienstammbaums)

In der vereinfachten Version des Familienstammbaums werden derzeit keine Porträtfotos verwendet.