Wie kann ich alle Personen in Familienstammbaum anzeigen, denen ich folge?

Sie können eine Liste der Personen in Familienstammbaum anzeigen, denen Sie folgen. In der "Follow" Liste werden die Änderungen der letzten 30 Tage oder bis zu 4.000 Änderungen aufgeführt. Es kann bis zu 15 Minuten dauern, bis die letzten Änderungen in dieser Liste aktualisiert werden.

Tipp: Verwenden Sie Beschriftungen, um sich daran zu erinnern, warum Sie jemandem im Stammbaum folgen.

Schritte (Webseite)

1. Klicken Sie im Familienstammbaum auf der FamilySearch-Webseite auf Ich folge .
  2. Die Anzahl der Änderungen für jede Person wird ganz rechts angezeigt. Um jede Änderung zu sehen, klicken Sie auf den Pfeil nach unten.
  3. Um eine Person in der Liste zu finden, geben Sie den Namen der Person in das Suchfeld ein.
  4. Um diese Liste zu drucken, verwenden Sie die Druckoption Ihres Browsers.
  5. Klicken Sie auf Liste anzeigen in der oberen rechten Ecke, um eine Liste mit Vorschlägen zum Folgen anzuzeigen. Diese Option erscheint nur, wenn Familienstammbaum nahe Verwandte findet, denen Sie nicht folgen und die Sie nicht aus der Liste entfernt haben.
  6. Standardmäßig werden in der Liste alle Änderungen angezeigt, die an dieser Person im selben Eintrag vorgenommen wurden. Um jede Änderung chronologisch anzuzeigen, gehen Sie folgendermaßen vor:
    1. Klicken Sie auf Optionen.
    2. Klicken Sie auf Alle Änderungen. Einträge mit den letzten Änderungen werden zuerst angezeigt.
    3. Klicken Sie zum Zurückschalten erneut auf Optionen und dann auf Person .
    4. Um Ihre eigenen Änderungen auszublenden klicken Sie Meine Änderungen . Klicken Sie erneut darauf, um Ihre eigenen Änderungen anzuzeigen.
  7. Um sich daran zu erinnern, warum Sie der Person gefolgt sind, fügen Sie eine Bezeichnung hinzu:
    1. Klicken Sie in der Liste Folgen auf die Ellipse (3 vertikale Punkte) rechts neben dem Namen der Person.
    2. Klicken Sie auf Markierung hinzufügen.
    3. Klicken Sie auf eine Markierung in der Liste.

1. Wenn keine Bezeichnung angezeigt wird, die Sie verwenden möchten, klicken Sie auf Neue Bezeichnung erstellen. Sie können bis zu 10 Beschriftungen erstellen. Ihre benutzerdefinierten Bezeichnungen sind privat – andere können sie nicht sehen.
      2. Geben Sie einen Beschriftungstitel ein. Die Bezeichnung kann bis zu 20 Buchstaben haben. Alle Zeichen sind erlaubt, einschließlich Emojis.
      3. Klicken Sie auf Bezeichnung erstellen.
      4. Die neue Bezeichnung befindet sich nun am unteren Rand des Fensters Bezeichnung auswählen. Klicken Sie auf die neue Bezeichnung, um sie der Person zuzuordnen.

Schritte (mobile App)

Die Familienstammbaum mobile App kann keine Liste der Personen anzeigen, denen Sie folgen. Bitte benutzen Sie stattdessen die Webseite.

Schritte (Familienstammbaum – vereinfachte Version)

Familienstammbaum, vereinfachte Version, kann keine Liste der Personen anzeigen, denen Sie folgen. Bitte benutzen Sie stattdessen die Webseite.