Wie man Fotoaufnahmen im Abschnitt „Erinnerungen“ dreht

Überblick

• Wenn Sie Aufnahmen mit der integrierten Windows-Fotosoftware drehen, werden sie im Abschnitt „Erinnerungen“ nicht richtig angezeigt.
  • Sie können Aufnahmen drehen, nachdem Sie sie im Abschnitt „Erinnerungen“ hochgeladen haben.
  • Eine Aufnahme kann nur von demjenigen gedreht werden, der sie hinzugefügt hat.
  • Sie können nur Aufnahmen mit der Datei-Erweiterung .jpg, .tif, .bmp und .png drehen.
  • Sie können keine Dokumente mit der Datei-Erweiterung .pdf drehen.
  • Befolgen Sie diese Schritten, um eine Fotoaufnahme zu drehen:
  • Klicken Sie auf die Aufnahme, um sie im Bildbetrachtungsprogramm zu öffnen.
  • Klicken Sie auf Einzelheiten.
  • Klicken Sie auf Nach links drehen oder Nach rechts drehen.
  • ​Ändern Sie die Größe und die Position der Markierungen nach Bedarf.
  • Anmerkungen:
  • Näheres zu Markierungen finden Sie unter Wie man die Personen in Geschichten und Audiodateien auf FamilySearch.org markiert und Wie man Markierungen auf Fotos und in Dokumenten auf FamilySearch.org bearbeitet und entfernt.
  • Wenn Sie FamilySearch.org im Internet Explorer aufrufen, können Sie derzeit keine Fotos drehen. Wir empfehlen, Chrome oder Firefox zu verwenden
  • Bei .bmp-Dateien, die nicht gedreht werden können, sind die Schaltflächen zum Drehen ausgegraut.

Public Issues Addressed

• Ich habe eine Aufnahme mit Windows-Fotosoftware gedreht und gespeichert, sie wird aber immer noch verdreht angezeigt.
  • Ich muss eine Aufnahme drehen, habe jedoch kein Fotobearbeitungsprogramm.
  • Wie drehe ich ein Foto, nachdem ich es hochgeladen habe?