Öffnen des Quellenfelds und Anhängen von Quellen im Familienstammbaum

Von einer Person im Familienstammbaum aus können Sie Ihre Quellensammlung öffnen und eine Quelle daraus hinzufügen. Nutzen Sie die vollständige Webseite. Die Quellensammlung wird nicht in der mobilen App oder im Familienstammbaum – vereinfachte Version angezeigt.

Schritte (Webseite)

1. Klicken Sie im oberen Menü auf Familienstammbaum und klicken Sie dann auf Stammbaum.
  2. Suchen Sie die Person, für die Sie eine Quelle hinzufügen möchten.
  3. Klicken Sie auf den Namen der Person. Klicken Sie in den angezeigten Einzelheiten erneut auf den Namen der Person.
  4. Klicken Sie auf das Register Quellen.
  5. Klicken Sie auf das Register Quelle hinzufügen und klicken Sie dann auf "Aus Quellensammlung anhängen".
  6. Klicken Sie rechts neben der Quelle auf Verknüpfen. (Wenn die Quelle an eine Person angehängt ist, wird anstelle eines Registers "Anhängen" ein Büroklammer-Icon angezeigt.)
  7. Erläutern Sie, warum Sie die Quelle anhängen.
  8. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Verwandte Artikel

Wie füge ich von meiner Quellensammlung eine Quelle zu einer Person im Familienstammbaum hinzu?
Was ist meine Quellensammlung?
Quellen im Familienstammbaum löschen oder abtrennen
Wie füge ich meiner Quellensammlung eine historische Aufzeichnung hinzu?
Wie durchsuche ich meine Quellensammlung?