Wie setze ich meine benutzerdefinierten Einstellungen zu Cookies?

Cookies sind kleine Teile eines Codes, den FamilySearch und andere Webseiten auf Ihrem Computer speichern. Durch die Verwendung von Cookies kann FamilySearch Ihr Erfahrungen für Sie anpassen. Sie können genau festlegen, welche Cookies FamilySearch in Ihrem Browser benutzen kann.

FamilySearch benutzt drei Stufen von Cookies:

• Erforderliche Cookies ermöglichen die Arbeit der Hauptfunktionen der Webseite.
  • Funktionale Cookies ermöglichen uns die Nutzung der Webseite zu analysieren, sodass wir die Leistung messen und verbessern können.
  • Werbe-Cookies werden von Werbeunternehmen verwendet, um Anzeigen zu schalten, die für Ihre Interessen passend sind.

Schritte (Webseite)

1. Scrollen Sie zum unteren Rand der FamilySearch Startseite und klicken Sie dann auf Benutzerdefinierte Einstellungen zu Cookies.
  2. (Optional) Um auszuwählen, ob FamilySearch erforderliche, funktionelle oder Werbe-Cookies verwenden kann, folgen Sie diesen Schritten:
    1. Verschieben Sie auf dem Einstellungs-Regler den Punkt zu der bevorzugten Stufe von Cookies.
      • Während Sie die Option auswählen, werden auf dem Bildschirm die Funktionen angezeigt, die mit dieser Einstellung zulässig und nicht zulässig sind.
    2. Um eine Liste aller spezifischen Cookies für jede Stufe anzuzeigen, klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen.
      • Um eine allgemeine Cookie-Stufe einzuschalten, klicken Sie auf Ein. Um sie auszuschalten, klicken Sie auf Aus.
      • Um die spezifischen Cookies in jeder Stufe zu sehen, klicken Sie auf Cookies anzeigen.
  3. Klicken Sie auf Benutzerdefinierte Einstellungen einreichen.

Schritte (Handy)

Die FamilySearch mobile Apps benutzen keine Cookies.

Wenn Sie jedoch mit einem mobilen Gerät über einen Browser auf die FamilySearch.org Webseite zugreifen, werden die benutzerdefinierten Einstellungen zu Cookies verwendet. Sie können sie dann wie für die Webseite beschrieben einstellen.

Schritte (Familienstammbaum – vereinfachte Version)

Familienstammbaum – vereinfachte Version -- unterstützt benutzerdefinierte Einstellungen zu Cookies noch nicht.