Fragen in der FamilySearch Community stellen oder beantworten

Posten Sie eine Frage von der Homepage aus.

1. Melden Sie sich bei FamilySearch an.
  2. Klicken Sie oben rechts auf den Kreis mit dem Fragezeichen.
  3. Klicken Sie unten im neuen Feld auf Community.
  4. Schauen Sie oben rechts. Wenn "Anmelden" angezeigt wird, klicken Sie darauf, um sich bei der Community anzumelden.
  5. Blättern Sie auf der rechten Seite unter Kategorien durch die Liste der Kategorien und klicken Sie auf diejenige, die am besten auf Ihre Frage zutrifft.
  6. In der Mitte sehen Sie früher gestellte Fragen. Schauen Sie diese durch, um zu sehen, ob jemand anderes Ihre Frage bereits gestellt hat.

Jemand anderes stellte meine Frage

1. Klicken Sie auf den Titel, um den Beitrag zu öffnen.
  2. Schauen Sie sich die Antworten an.
  3. Um sich an der Diskussion zu beteiligen, klicken Sie auf das Feld Kommentar hinterlassen. Geben Sie Ihren Kommentar ein und klicken Sie auf Kommentar veröffentlichen.

Meine Frage ist neu.

1. Klicken Sie auf Frage stellen.
  2. Füllen Sie jedes Feld aus und klicken Sie auf Frage stellen.

Posten Sie eine Frage in einer Gruppe.

1. Klicken Sie im oberen Bereich auf Gruppen.
  2. Finden Sie die Gruppe.
  3. Klicken Sie auf Beitreten , um Mitglied der Gruppe zu werden.
  4. Die meisten Gruppen beginnen mit Ressourcen und Ankündigungen. Blättern Sie zu " Neue Diskussion" und klicken Sie auf den Pfeil nach unten rechts neben der Schaltfläche.
  5. Klicken Sie auf Frage stellen.
  6. Füllen Sie jedes Feld aus und klicken Sie auf Frage stellen.

Überarbeiten Sie Ihren Beitrag.

1. Wenn Sie einen Fehler in Ihrem Beitrag bemerken, klicken Sie rechts neben dem Titel auf die Thee-Punkte.
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten.
  3. Nehmen Sie Ihre Korrekturen vor und klicken Sie auf Speichern.

Antwort auf Ihren Beitrag überprüfen.

Antworten werden unter Ihrem Beitrag angezeigt. Unter einer Antwort sehen Sie "Hat dies die Frage beantwortet?" Wenn Sie das Gefühl haben, dass dies eine gute Antwort ist, klicken Sie auf Ja. Nun erscheint diese Antwort ganz oben in der Diskussion. Gruppenmoderatoren wissen, dass Sie eine Antwort auf Ihre Frage haben.

Wenn Sie später eine bessere Antwort sehen, klicken Sie auf Ja, damit die bessere Antwort an die Spitze der Diskussion angeheftet wird.

Beantworten Sie Fragen oder fügen Sie etwas zur Diskussion hinzu.

1. Wenn eine Frage sehen, bei der Sie helfen können, klicken Sie auf den Titel, um die Diskussion zu öffnen.
  2. Scrollen Sie zu dem Feld Kommentar hinterlassen und geben Sie Ihre Antwort oder Ihren Kommentar ein. Verwenden Sie die entsprechenden Symbole, um Emojis, Bilder oder Dateien hinzuzufügen.
  3. Klicken Sie auf Kommentar senden.

Zitieren Sie einen Kommentar in Ihrem Beitrag.

Wenn Sie der Antwort, die eine andere Person gepostet hat, etwas hinzufügen möchten oder eine Folgefrage stellen möchten, verwenden Sie die oben genannten Schritte, um Fragen zu beantworten. Sie können unter einem anderen Beitrag auf Zitat klicken, wenn Sie es in Ihren Beitrag aufnehmen möchten. Dies setzt den anderen Kommentar an den Anfang Ihres Kommentars.

Setzen Sie ein Lesezeichen für eine Diskussion.

Klicken Sie oben rechts im Titel einer Diskussion auf das Ribbon-Symbol, um ein Lesezeichen für die Diskussion zu setzen.

Finden Sie Ihre Lesezeichen

1. Suchen Sie in der rechten Leiste nach Quick Links.
  2. Klicken Sie auf der rechten Seite auf Meine Lesezeichen.
  3. Klicken Sie auf einen Titel, um die Diskussion zu öffnen.