Wo finde ich meine Beiträge zum Familienstammbaum?

Verwenden Sie im Familienstammbaum die Funktion "Meine Beiträge", um zu sehen, wie viele Informationen Sie hinzugefügt haben, eine Liste Ihrer Änderungen und die lebenden und vertraulichen Personen, die Sie hinzugefügt haben.

Schritte (Website)

1. Gehen Sie zu FamilySearch.org und melden Sie sich an.
  2. Im oberen Bildschirm klicken Sie auf die Registerkarte Familienstammbaum und dann auf Meine Einreichungen.
  3. Um zu sehen, wie viele Personen, Erinnerungen und Quellen Sie hinzugefügt haben, klicken Sie auf Statistik. Dann klicken Sie auf die Option für den Angabentyp den Sie anzeigen möchten. Ihre Statistiken stammen aus der Änderungsgeschichte in Familienstammbaum, die offiziell im Jahr 2012 begann. Sie können keine Statistiken von vor diesem Zeitpunkt sehen.
  4. Um eine Liste der Änderungen anzuzeigen, die Sie an Personen und Beziehungen in Familienstammbaum vorgenommen haben, klicken Sie auf Meine Änderungen. Klicken Sie oben rechts auf Optionen , um die Liste der Änderungen zu filtern.
  5. Um die lebenden und vertraulichen Personen anzuzeigen, die Sie hinzugefügt haben, klicken Sie auf "Private Personen".

Schritte (Mobile App)

1. Während Sie in der mobilen Familienstammbaum-App angemeldet sind:
    • Apple iOS: Tippen Sie in der unteren rechten Ecke auf die 3 Linien.
    • Android: Tippen Sie in der oberen linken Ecke auf die 3 Linien.
  2. Tippen Sie auf Meine Beiträge.
  3. Um zu sehen wie viele Personen, Erinnerungen und Quellen Sie hinzugefügt haben, tippen Sie auf Statistik. Dann tippen Sie auf die Option für die Art der Angaben die Sie sehen möchten. Ihre Statistiken stammen aus der Änderungsgeschichte in Familienstammbaum, die offiziell im Jahr 2012 begann. Sie sehen keine Statistiken von vor diesem Zeitpunkt.
  4. Um eine Liste der Änderungen anzuzeigen, die Sie an Personen und Beziehungen in der Stammstruktur vorgenommen haben, tippen Sie auf Änderungen. Dann tippen Sie auf eine Person in der Liste, um die Personenseite anzuzeigen, um weitere Änderungen vorzunehmen.
  5. Um die lebenden und vertraulichen Personen anzuzeigen, die Sie hinzugefügt haben, tippen Sie auf Privatpersonen.

Schritte (Family Tree – vereinfachte Version)

Die Funktion "Meine Einreichungen" ist derzeit in Family Tree Lite nicht verfügbar