Wie füge ich totgeborene oder fehlgeborene Säuglinge im Familienstammbaum hinzu?

Um Angaben über das tot geborene Baby hinzuzufügen, geben Sie den Namen, Geschlecht, Geburtsangaben, sowie Todesangaben zum Familienstammbaum. Dann fügen Sie die Angaben des totgeborenen Ereignisses in dessen Eintrag hinzu.Sollte das Kind noch für einige Zeit nach der Geburt leben, tragen Sie nur die Geburts- und Todesangaben ein Fügen Sie kein totgeborenes Ereignis hinzu.

Wenn das Kind nie einen Namen bekam oder der Name nie eingetragen war, machen Sie folgendes:

• Lassen Sie den Vornamen des Kindes leer. Geben Sie den Nachnamen des Vaters ein.
  • Wenn Sie den Nachnamen des Vaters nicht wissen, aber Sie wissen den Nachnamen der Mutter, geben Sie ihren Nachnamen stattdessen ein.
  • Wenn Sie weder den Namen des Vaters, noch den Nachnamen der Mutter wissen, geben Sie ein Fragezeichen (?) als den Vornamen des Kindes ein. Lassen Sie den Nachnamen leer.

Schritte (Website)

1. Navigieren Sie im Familienstammbaum auf der FamilySearch.org Website, zur Personenseite des totgeborenen Kindes.
    • Wenn das Baby nicht schon im Familienstammbaum ist, fügen Sie es hinzu bevor Sie weitermachen.
  2. Wenn sich die Personenstandliches- und Sonstige Angaben-Felder nicht automatisch öffnen, klicken Sie auf Einzelheiten.
  3. Scrollen Sie zum Abschnitt Sonstige Angaben.
  4. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  5. Klicken Sie auf Tot geboren.
  6. Geben Sie die Angaben ein , ebenso einen Grund warum die Angaben richtig sind.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Schritte (Mobile App)

1. Navigieren Sie in der mobilen Familienstammbaum-App zur Personenseite des totgeborenen Kinds.Wenn das Baby nicht schon im Familienstammbaum ist, fügen Sie es hinzu bevor Sie weitermachen.
  2. Wenn die Personenstandliches- und Sonstige Angaben-Felder nicht automatisch anzeigen, klicken Sie auf Einzelheiten.
  3. Tippen Sie auf +.
  4. Klicken Sie auf Tot geboren.
  5. Geben Sie die Angaben ein , ebenso einen Grund warum die Angaben richtig sind.
  6. Tippen Sie im oberen rechten Bereich des Bildschirms auf Speichern.

Schritte (Familienstammbaum – vereinfachte Version)

Familienstammbaum – vereinfachte Version erlaubt es Ihnen derzeit nicht, Angaben eines totgeborenen Kinds hinzuzufügen. Als Alternative müssen Sie die Webversion vom Familienstammbaum oder die mobile App für iOS und Android verwenden.