Deinen Stammbaum zusammenstellen
Sieh dir ein Video an, um zu sehen, wie es funktioniert, oder suche nachstehend nach Antworten auf deine Fragen.
0:00 / 0:00
videoCompanion
Finde Antworten auf die häufigsten Fragen dazu, wie man über die Funktion „Verwandte bei der RootsTech“ mit Verwandten in Verbindung treten kann.
Lass dir gerne dabei helfen, deinem Stammbaum Angaben hinzuzufügen oder die Antwort auf eine andere Frage zu finden. Die Mitarbeiter von FamilySearch stehen dir zur Seite!
Möglicherweise können andere FamilySearch-Benutzer deine Fragen zum Familienstammbaum oder zur Funktion „Verwandte bei der RootsTech“ beantworten.
Ask

DIE HÄUFIGSTEN FRAGEN

Wie kann ich meinen Benutzernamen finden oder mein Passwort zurücksetzen?
Wie füge ich dem Stammbaum meine Angaben hinzu?
Was ist der Familienstammbaum?
Worum handelt es sich bei der Funktion „Verwandte bei der RootsTech“?
Was mache ich, wenn ich feststecke?
Was ist FamilySearch?
Sind meine Angaben geschützt?

Benötigst du noch weitere Antworten?

Erfahre mehr über den Familienstammbaum von FamilySearch sowie darüber, wie er dir helfen kann, eine Verbindung zu deinen Verwandten aus Vergangenheit und Gegenwart herzustellen.
Rufe die häufigen Fragen zum Benutzerkonto auf. Dort findest du Antworten auf die häufigsten Fragen zum FamilySearch-Benutzerkonto.

Probiere diese unterhaltsamen Aktivitäten zum Endecken aus

Finde heraus, welche interessanten Einzelheiten aus der Geschichte deiner Familie verfügbar sind.
Suche nach Hinweisen, durch die du mehr über dich selbst und deine Herkunft erfahren kannst.
Entdecke, welche Musik, Filme und welcher Sport beliebt waren.