¿Cómo salgo de un grupo familiar?

Usted puede abandonar fácilmente un grupo familiar cuando ya no desee participar.

Sugerencia: Los usuarios de FamilySearch pueden unirse a varios grupos familiares (hasta diez). Si ya es miembro de un grupo familiar, aún puede unirse a otro.

Pasos (sitio web)

1. En FamilySearch.org, haga clic en su nombre.
  2. Seleccione Grupos familiares.
  3. Haga clic en el grupo familiar que desee abandonar.
  4. Haga clic en Ver grupo.
  5. Haga clic en .
  6. Haga clic en Abandonar grupo.
  7. Haga clic en Abandonar grupo

Pasos (aplicación móvil)

1. En la aplicación móvil del Árbol Familiar, abra la función Grupos familiares:
    • Apple iOS: Pulse Más.
    • Android: En la parte superior izquierda, pulse las 3 líneas.
  2. Pulse Grupos familiares.
  3. En el caso del grupo del cual quiere salir pulse Ver grupo.
  4. En la parte superior derecha, pulse los 3 puntos. (Nota: Si usted es el administrador de grupo, primero pulse Asignar administrador y establezca a otra persona como administrador y luego continúe).
  5. Pulse Abandonar grupo.
  6. Pulse Dejar en el mensaje emergente.