¿Cómo actualizo mi perfil de FamilySearch?

En la configuración de FamilySearch, actualice su perfil de FamilySearch para cambiar su nombre, el identificador de contacto y su residencia. Utilice esta información para personalizar la forma en que se ve ante otros usuarios de FamilySearch y especifique lo que debe ser visible públicamente y lo que debe mantenerse en privado.

Nota: El Identificador de contacto tiene el mismo propósito que lo que antes se llamaba "nombre de contacto". Los IDs de contacto ya no permiten caracteres específicos. Los caracteres que no se aceptan son:
^[^{}[\]?=:@#$^&%*;()<>|~,'"/]+$

Pasos (sitio web)

1. Inicie sesión en FamilySearch.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en su nombre y luego haga clic en Configuración.
  3. Haga clic en la pestaña Perfil que está encima de su perfil.
  4. Para cambiar su retrato, haga clic en Editar debajo de la imagen.
  5. Contiguo a cada encabezado, haga clic en Editar para hacer cambios en esa sección.
  6. Para cambiar si el lugar es público o privado, haga clic en Editar y luego seleccione "Público o Privado".
  7. Haga clic en Guardar.

Pasos (aplicación móvil)

En la aplicación móvil del Árbol Familiar, puede actualizar el perfil del usuario y cambiar la información de contacto que se haga pública. Para cambiar la información de contacto en sí, debe utilizar el sitio web.

1. Después de iniciar sesión en la aplicación móvil del Árbol Familiar:
    • Apple iOS: En la esquina inferior derecha, pulse los 3 puntos.
    • Android: En la esquina superior izquierda, pulse las 3 líneas.
  2. Pulse Configuración.
  3. Pulse Perfil.
  4. Para cambiar su retrato, pulse Agregar retrato o Editar retrato.
  5. Pulse el interruptor Público de la opción de país para hacerlo público (activado) o privado (desactivado).

Resultados

Su identificación de contacto antiguo aparece en FamilySearch hasta 24 horas después de cambiarlo. Si otros usuarios siguen los registros que ha modificado, su identificación de contacto antiguo sigue apareciendo hasta actualizarse del todo el sistema.