¿Cómo agrego información a otro parentesco en el Árbol Familiar?

En el Árbol Familiar, puede agregar información a Otros parentescos haciendo clic en el icono editar junto al parentesco en la Página Persona.

Antes de empezar

Asegúrese de revisar cualquier fuente, nota, deliberación y justificación de razón sobre este parentesco que ya se hayan agregado. Se pueden encontrar las fuentes en la pestaña fuentes de la página de la persona o las puede enlazar a los propios parentescos. Para ver fuentes de parentesco específicas, abra el menú editar parentesco.

Pasos (sitio web)

1. Agregue y guarde el otro parentesco.
  2. Después de regresar a la Página Persona, haga clic en el icono Editar junto al otro parentesco.
  3. Haga clic en Agregar acontecimiento.
  4. En los campos, ingrese tanta información como sepa.
  5. Haga clic en Guardar.
  6. Si hay más fechas y lugares que agregar, repita los pasos 3 a 5 para registrarlos.
  7. Agregue cualquier fuente o nota que haya. El agregar las notas y las fuentes a la persona, además del parentesco, facilita que otros usuarios lo vean.
  8. Haga clic en la X para cerrar la pantalla.

Pasos (aplicación móvil)

No se permite agregar fuentes a Otro parentesco utilizando la aplicación móvil del Árbol Familiar. Recomendamos que se agregue la fuente a la persona. Si desea también agregar la fuente al parentesco, utilice el sitio web.

Artículos relacionados

¿Cómo agrego a un miembro de la familia al árbol genealógico del Árbol Familiar?
¿Qué es la función Otros parentescos del Árbol Familiar?
¿Cómo agrego Otros parentescos a una persona en el Árbol Familiar?
¿Cómo agrego fuentes a Otros parentescos en el Árbol Familiar?