¿Cómo agrego una imagen a la historia que he creado?

Se pueden adjuntar imágenes a historias, en la Galería de recuerdos.

• Se puede adjuntar una foto a más de una historia.
  • También se pueden agregar a las historias imágenes de documentos.
  • Se pueden cargar a cada historia hasta 10 imágenes.

También se puede adjuntar una foto privada a una historia pública. Otros usuarios de FamilySearch verán la historia, no la foto.

Pasos (sitio web)

1. Inicie sesión en FamilySearch.
  2. En la parte superior de la página, haga clic en Recuerdos.
  3. Haga clic en Galería.
  4. Haga clic en el icono de Historias (se parece a un libro abierto).
  5. Haga clic en una historia a la que desea agregar una imagen.
  6. Encima del título de la historia, haga clic en Editar.
  7. Encima y a la izquierda del texto de la historia, haga clic en Agregar imagen.
  8. Busque hasta 10 imágenes, en su galería, que quiera añadir a la historia.
  9. En la parte superior derecha de cada imagen que desee agregar, haga clic en la marca de verificación.
  10. En la parte inferior derecha, haga clic en Importar. (O bien si cambia de opinión sobre agregar la foto, haga clic en Cancelar).

Pasos (aplicaciones móviles)

Puede agregar una imagen a una historia a través del Árbol Familiar o usando la aplicación Recuerdos. En un dispositivo Android, use la app Recuerdos. Puede agregar hasta 10 imágenes a una historia.

Aplicación del Árbol Familiar

1. Navegue hasta encontrar la persona con la historia.
  2. Pulse la pestaña Recuerdos.
  3. Arriba del área de los elementos de recuerdos, pulse el icono que parece papel rayado con la letra A.
  4. Pulse en una historia. En un dispositivo Android, en la parte superior derecha, pulse en los 3 puntos y luego pulse Editar.
  5. Encima del área de la historia, pulse el icono de la cámara.
  6. Pulse un elemento de la lista en Agregar desde:
    1. Pulse Tomar foto o Cámara y tome una foto con su dispositivo.
    2. Elija de entre el carrete de su cámara. Pulse en cada elemento que quiera agregar.
    3. Pulse Archivo o Mis archivos y elija un elemento. Localice el archivo deseado en su dispositivo. Pulse en cada elemento que quiera agregar.
    4. Escoja una foto de su Galería de FamilySearch. En la galería, pulse en cada elemento que quiera añadir.

Aplicación Recuerdos

1. Sobre el área de los elementos de recuerdos, pulse el icono que parece papel rayado con la letra A.
  2. Pulse en una historia. En un dispositivo Android, en la parte superior derecha, pulse en los 3 puntos y luego pulse Editar.
  3. Encima del área de la historia, pulse el icono de la cámara.
  4. Pulse en un elemento de la lista Agregar desde o Seleccionar desde:

1. Pulse Tomar foto o Cámara y tome una foto con su dispositivo.
    2. Elija de entre el carrete de su cámara. Pulse en cada elemento que quiera agregar.
    3. Pulse Archivo o Mis archivos y elija un elemento. Localice el archivo deseado en su dispositivo. Pulse en cada elemento que quiera agregar.
    4. Escoja una foto de su Galería de FamilySearch. En la galería, pulse en cada elemento que quiera añadir.

Árbol Familiar simplificado

El Árbol Familiar simplificado no es compatible con la función Recuerdos de FamilySearch.