¿Cómo agrego recuerdos a un álbum?

Usted puede organizar las fotos, historias, documentos y archivos de audio de sus antepasados en álbumes en Recuerdos.

Pasos (sitio web)

Añadir elementos de la Galería

1. Inicie sesión en FamilySearch.org
  2. Haga clic en Recuerdos y luego, en el menú desplegable, haga clic en Galería.
  3. Coloque el cursor sobre un artículo que desee agregar a un álbum y luego haga clic en la marca de verificación que aparece dentro del artículo.
  4. Note la nueva barra de color cerca de la parte superior de la página.En el lado derecho de la barra, verá cuántos elementos están seleccionados.
  5. Seleccione todos los artículos que desee agregar a un álbum.
  6. A la izquierda de la barra de color, justo debajo de la Galería, haga clic en Acciones y, desde el menú desplegable, haga clic en Agregar al álbum.
  7. Junto al nombre del álbum en el que desea agregar los elementos, haga clic en el círculo abierto. Para crear un álbum, haga clic junto a Nuevo álbum e ingrese un nombre para el nuevo álbum en el recuadro.
  8. Haga clic en Agregar al álbum.

Cómo arrastrar y soltar elementos a un álbum

1. Seleccione todos los artículos que desee agregar a un álbum.
  2. Haga clic en uno de los elementos seleccionados. Mantenga presionado el botón izquierdo del ratón mientras arrastra los artículos al álbum.
  3. Suelte el botón del ratón cuando el nombre del álbum cambie de color.El contador a la derecha del nombre del álbum aumenta en el número de elementos agregados a él.

Añadir elementos a un álbum desde el visor

1. Abra un elemento de la sección recuerdos.
  2. A la derecha del elemento, busque el panel Información.
  3. Desplácese hacia abajo en el panel Información y haga clic en Agregar al álbum.
  4. Haga clic en el título de un álbum existente, o introduzca un nuevo título de álbum en el cuadro.
  5. Haga clic en Agregar.
  6. Repita los pasos si desea agregar el artículo a más de un álbum.

Pasos (solo la aplicación Recuerdos para dispositivos móviles)

1. En la aplicación móvil Recuerdos, seleccione los recuerdos que quiera agregar a un álbum:
    • Android: Pulse los 3 puntos en la parte superior derecha de la pantalla y luego, pulse Seleccionar recuerdos.
    • Apple iOS: Pulse Seleccionar.
  2. Para seleccionar los elementos que desea añadir a un álbum, pulse en los círculos abiertos.
  3. Mover los recuerdos a un álbum:
    • Android: Pulse el + en la parte superior derecha de la pantalla.
    • Apple iOS: Pulse en los 3 puntos en la parte superior derecha de la pantalla y luego pulse Agregar al álbum.
  4. Seleccione el título de un álbum existente o haga clic en Crear nuevo álbum.
    1. Si elige crear un álbum, inscriba un título y pulse en Guardar.
  5. Repita los pasos si desea agregar el artículo a más de un álbum.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

La función Recuerdos no forma parte del Árbol Familiar simplificado.