¿Cómo puedo encontrar la nueva función del árbol genealógico que se anunció en RootsTech?

0:00 / 0:00
videoCompanion
Family Group Trees

nullEn RootsTech 2024, FamilySearch anunció los árboles de grupo familiar, una función que le ayudará a trabajar junto con su familia cercana en un árbol vivo compartido.

Pasos (sitio web)

1. Una vez que haya iniciado sesión en FamilySearch, vaya a Laboratorios de FamilySearch.
  2. En la tarjeta Árboles de grupos familiares, haga clic en Pruébelo.
  3. Lea la página de instrucciones. Un video que describe cómo usar la función se encuentra hacia el final de la página. En la parte inferior de la página, puede acceder a mucha ayuda sobre cómo usarlo. Debido a que la función aún no se ha lanzado oficialmente, esta ayuda no es accesible actualmente desde el Centro de Ayuda y Aprendizaje de FamilySearch.
  4. Haga clic en Activar el acceso anticipado.
  5. Proporcione comentarios sobre la experiencia en el grupo de la comunidad para los árboles de grupos familiares. También puede hacer preguntas y obtener respuestas de los usuarios que lo han estado usando.