¿Cómo agrego en el Árbol Familiar a los bebés nacidos muertos (mortinatos) o los abortos espontáneos?

Para agregar la información sobre un mortinato, ingrese en el Árbol Familiar el nombre, el sexo, la información de nacimiento y la información de defunción del bebé. Luego agregue al perfil el acontecimiento de mortinato.Si el bebé vivió poco tiempo después de nacer, ingrese la información de nacimiento y defunción. No agregue el acontecimiento de mortinato. Se puede agregar un aborto espontáneo como acontecimiento personalizado.

Si al hijo nunca se le dio nombre o el nombre no fue registrado, haga una de las siguientes cosas:

• Deje en blanco el nombre del bebé. Ingrese el apellido del padre.
  • Si no conoce el apellido del padre, pero conoce el de la madre, ingrese el apellido de ella.
  • Si no conoce ni el apellido del padre ni el de la madre, ingrese como nombre del bebé un signo de interrogación (?). Deje en blanco el apellido.

Pasos (solo el sitio web)

1. Inicie sesión en FamilySearch
  2. Haga clic en Árbol Familiar y después en Árbol.
  3. Según se necesite, vaya a la página persona de un padre/madre del mortinato y agregue a la familia el nombre del bebé.
  4. Abra la página persona del bebé.
  5. Haga clic en Detalles.
  6. Desplácese a la sección Otra información.
  7. Haga clic en + Agregar evento.
  8. Haga clic en Mortinato.
  9. Ingrese la información y una razón por la que cree que es correcta.
  10. Haga clic en Guardar.

Pasos (aplicación móvil)

1. En la aplicación móvil del Árbol Familiar, según se necesite, agregue el bebé a la familia.
  2. Abra la página persona del mortinato.
  3. Pulse Detalles.
  4. Pulse +.
  5. Pulse Mortinato.
  6. Ingrese la información y una razón por la que cree que es correcta.
  7. En la parte superior derecha de la pantalla, pulse Guardar.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

El Árbol Familiar simplificado no permite indicar que un bebé falleció antes de nacer. Como alternativa, emplee la versión web del Árbol Familiar o la aplicación móvil para iOS y Android.