¿Cómo agrego eventos y hechos personalizados a una persona en el Árbol Familiar?

A veces el Árbol Familiar no proporciona un campo para el tipo de información que se quiere agregar a una persona. Se puede agregar un acontecimiento o hecho personalizado. Estos son ejemplos de material personalizado:

• Ocupación
  • Servicio militar
  • Afiliación religiosa
  • Residencias

Pasos (sitio web)

Vistas Horizontal, Retrato, Cuadro en abanico y Descendencia

1. En la parte superior de la página, haga clic en Árbol Familiar y entonces haga clic en Árbol.
  2. Encuentre a la persona a quien quiere mejorar.
  3. Haga clic en el nombre de la persona. En los detalles de la ventana emergente, haga clic otra vez en el nombre de la persona.
  4. Haga clic en la pestaña Detalles.
  5. Desplácese a Otra información.
  6. Haga clic en una de las opciones:
    1. + Agregar nombre alternativo
    2. + Agregar evento (los eventos son información que incluye una fecha y lugar)
    3. + Agregar hecho (los hechos son datos que no incluyen fecha ni lugar)
  7. Para un evento o hecho, seleccione de la lista el tipo de evento o hecho.
  8. Ingrese la información.
  9. Incluya una explicación clara de cómo sabe que la información es correcta.
  10. Haga clic en Guardar.
  11. Si hay una fuente, adjúntela para mostrar que la información es correcta.

Vista Primer antepasado

1. En la parte superior de la página, haga clic en Árbol Familiar y entonces haga clic en Árbol.
  2. Encuentre a la persona.
  3. Haga clic en el nombre de la persona.
  4. En la hoja lateral, desplácese hacia abajo a la sección Eventos o Hechos.
  5. Haga clic en Agregar acontecimiento o Agregar dato.
  6. Desplácese hacia abajo en la lista hasta encontrar Evento personalizado o dato personalizado.
    • Para agregar información que incluya una fecha y un lugar, haga clic en Acontecimiento personalizado.
    • Para agregar información que no incluya una fecha y un lugar, haga clic en Dato personalizado.
  7. Ingrese la información.
  8. Incluya una explicación clara de cómo sabe que la información es correcta.
  9. Haga clic en Guardar.
  10. Si hay una fuente, adjúntela para mostrar que la información es correcta.

Pasos (aplicación móvil)

1. En la aplicación móvil del Árbol Familiar, navegue a la Página persona de la persona.
  2. Haga clic en la pestaña Detalles.
  3. En la parte inferior derecha, pulse el círculo con + .
  4. Debajo de Agregar otra información, pulse Acontecimiento personalizado. (El hecho personalizado no está disponible en la aplicación móvil).
  5. Ingrese la información.
  6. Incluya una explicación clara de la razón por saber que la información es correcta.
  7. Pulse Guardar.
  8. Si hay una fuente, adjúntela para mostrar que la información es correcta.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

En el Árbol Familiar simplificado, se permite agregar solo la información esencial. La sección Otra información no está disponible.