¿Cómo puedo agregar notas a una persona en el Árbol Familiar?

La herramienta Notas del Árbol Familiar le permite registrar la información que no cabe en los campos estándar en la página de una persona. Agregue notas para compartir preguntas, ideas, advertencias y detalles de investigación sobre sus antepasados. Utilice las notas de alerta para notificar a otros usuarios que lean las notas antes de cambiar la información en el Árbol Familiar.

Las notas son públicas. Otros usuarios pueden ver, editar, eliminar y restablecer sus notas.

• Una nota de alerta puede tener hasta 3000 caracteres.
  • Una nota regular puede tener hasta 10 752 caracteres.
  • Una persona puede tener 50 notas, siendo una de ellas una nota de alerta.

Sugerencia: Es más probable que se lean las notas breves que las largas.

Pasos (sitio web)

1. Después de iniciar sesión en el Árbol Familiar, haga clic en el nombre del antepasado en cuyo registro esté trabajando.
  2. En los detalles que aparecen, vuelva a hacer clic en el nombre de la persona.
  3. Haga clic en la pestaña Colaborar .
  4. Agregue una nota:
    1. En la parte superior del recuadro Notas, haga clic en + Agregar nota.
    2. Ingrese el título y la nota.
    3. Si la nota contiene información que desea que otros lean antes de editarla o combinarla, haga clic en la casilla de verificación de Nota de alerta.
    4. Haga clic en Guardar.
  5. Para editar una nota existente, siga estos pasos:
    1. Encuentre la nota que desea editar.
    2. Haga clic en el icono de Editar .
    3. Haga sus cambios.
    4. Haga clic en Guardar.
  6. Eliminar una nota:
    1. Encuentre la nota que desea eliminar.
    2. Haga clic en el icono de editar .
    3. Haga clic en Eliminar nota.
    4. Ingrese una razón por la que desea eliminar la nota.
    5. Haga clic en Eliminar.
  7. Restablecer una nota:
    1. En la pestaña Detalles, desplácese hacia abajo a la parte inferior del menú Últimos cambios y haga clic en Mostrar todos.
    2. Encuentre los cambios sobre la nota en la lista.
    3. Haga clic en Restablecer en la entrada Nota agregada o Nota modificada.
    4. Haga clic en Restablecer.

Pasos (aplicación móvil)

1. En la aplicación móvil del Árbol Familiar, vaya a la página Detalles de la persona.
  2. Si no se muestran los campos Información esencial y Otra información, pulse Detalles.
  3. Pulse +.
  4. Pulse Nota.
  5. Ingrese un título para su nota y también la propia nota.
  6. En la parte superior derecha de la pantalla, pulse Guardar.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

No puede emplear Notas en el Árbol Familiar simplificado. Utilice el Árbol Familiar del sitio web completo de FamilySearch.