Mi galería de Recuerdos está demasiado llena

Si aporta muchas fotos, relatos, documentos y archivos de audio a FamilySearch, su galería puede llegar a estar tan llena que es difícil de administrar. Para ordenar su galería, puede mover recuerdos a su archivo.

Cuando archiva recuerdos, permanecen en línea para que otros los vean. Si los ha etiquetado a una persona en el Árbol Familiar, la etiqueta permanece y otros usuarios todavía pueden ver los recuerdos. El único cambio es que ya no ve el recuerdo en su galería.

Desde el archivo, puede ver y trabajar con los elementos de recuerdos. También puede volver a mover elementos a la galería.

Pasos (sitio web)

1. Después de iniciar sesión en FamilySearch, haga clic en Recuerdos.
  2. Haga clic en Galería
  3. Haga clic en el recuerdo que desea agregar al archivo.
  4. En la parte superior derecha del visor de Recuerdos, haga clic en el icono de 3 puntos.
  5. Haga clic en Mover al archivo.

Pasos (aplicación móvil Apple iOS Recuerdos)

1. En la aplicación móvil Recuerdos, pulse el elemento que desea archivar.
  2. En la parte superior derecha, pulse el icono de 3 puntos.
  3. Pulse Mover al archivo

Pasos (aplicación móvil Android Recuerdos)

1. Abra la aplicación Recuerdos en su dispositivo móvil Android.
  2. En la parte superior derecha, pulse el icono de 3 puntos.
  3. Pulse Seleccionar recuerdos.
  4. Pulse en el círculo para ver los recuerdos que desea mover al archivo.
  5. En la parte superior derecha, pulse el icono de 3 puntos.
  6. Pulse Mover al archivo.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

No se puede utilizar Recuerdos en el Árbol Familiar simplificado. Por favor utilice la aplicación de Recuerdos del Árbol Familiar o la versión completa del sitio web de FamilySearch.