¿Cómo busco en el Pedigree Resource File y otras genealogías?

La sección Genealogías del sitio web de FamilySearch contiene registros de varias bases de datos:

• Árboles genealógicos de la comunidad
  • FUENTES ORALES EN GENEALOGÍA
  • Árboles generados por computadora
  • Gremio de estudios de un solo nombre
  • Árboles de socios
  • Pedigree Resource File (PRF)
  • Ancestral File (AF)
  • Índice Genealógico Internacional (IGI)

Para obtener más información sobre cada conjunto de registros, visite el wiki de FamilySearch.

Pasos (solo el sitio web)

1. Inicie sesión en FamilySearch.
  2. En la parte superior de la página, haga clic en Buscar.
  3. Haga clic en Genealogías.
  4. Ingrese información sobre una persona.
  5. Haga clic en Opciones adicionales.
    • Utilice las opciones para aminorar la búsqueda.
    • Se puede agregar varios nombres, acontecimientos y parentescos. Haga clic en las palabras azules debajo de cada categoría.
    • Para activar las búsquedas de concordancias exactas, cerca de la parte inferior del panel Buscar, haga clic contiguo a Mostrar búsqueda exacta. Entonces haga clic en el pequeño recuadro de la derecha de los campos de nombre y de lugar de los cuales se quiere una concordancia exacta. Genealogías no proporciona para las fechas la opción de una concordancia exacta.
  6. Cerca de la parte inferior del área de la búsqueda, en la sección etiquetada Agregar opciones de los registros, haga clic en Colección.
  7. En el recuadro buscar, haga clic en la flecha hacia abajo.
  8. Haga clic en una colección y entonces haga clic en Buscar.
  9. Aparecen los resultados de su búsqueda. Las concordancias más similares aparecen en la parte superior de la lista.
  10. Si la búsqueda produce demasiados resultados, refine la búsqueda.
    • En la parte superior de los Resultados, haga clic en una burbuja de filtrado. Las opciones incluyen: Colección, Sexo, Nacimiento, Matrimonio, Defunción, Otro y Residencia.
    • En el panel de la derecha, se puede modificar los términos de la búsqueda.
    • Para actualizar la búsqueda, haga clic otra vez en Buscar.
    • Para borrar todos los campos buscar, haga clic en Restablecer.
  11. Haga clic en el nombre de interés.

Nota: Además, se puede buscar por ID de envío o por número de Ancestral File. En el panel de la derecha, encuentre Agregar opciones de los registros. Haga clic en ID de envío o en o Número de Ancestral File e ingrese la información.