¿Cómo cambio el idioma de mis notificaciones de correo electrónico?

En el sitio web de FamilySearch, se puede elegir el idioma de las notificaciones de correo electrónico. Se puede elegir entre el inglés, español, francés, alemán, italiano, ruso, chino tradicional, japonés y coreano.

Pasos (sitio web)

1. Inicie sesión en FamilySearch, haga clic en su nombre de la esquina superior derecha y entonces haga clic en Configuración.
  2. Haga clic en Notificaciones.
  3. Haga clic en Editar idioma y haga clic en el idioma preferido. Los nombres de los idiomas se muestran en tal idioma.

Pasos (aplicación móvil)

Las aplicaciones móviles del Árbol Familiar y Recuerdos no ofrecen la opción de cambiar el idioma preferido de las notificaciones de correo electrónico.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

El Árbol Familiar simplificado no proporciona ninguna opción de cambiar el idioma preferido de las notificaciones de correo electrónico.