¿Cómo cambio el idioma en FamilySearch?

Puede cambiar y establecer el idioma preferido al emplear FamilySearch.A medida que agreguemos idiomas adicionales, las pantallas traducidas estarán disponibles en el sitio a medida que se complete el trabajo de traducción y si su sistema está configurado para mostrar ese idioma.

Pasos (sitio web)

De forma predeterminada, FamilySearch se muestra en el mismo idioma que el de la configuración del navegador.Según se necesite, puede cambiar la configuración del idioma:

1. Inicie sesión en FamilySearch.
  2. En la esquina superior derecha de la cabecera, haga clic en el pequeño globo terráqueo.
    Selector de idiomas en el ejemplo de encabezado
  3. Seleccione de la lista.

Pasos (aplicación móvil)

Las aplicaciones no ofrecen una opción para cambiar la configuración del idioma. Si el dispositivo está configurado para funcionar en un idioma compatible, la aplicación también se muestra en ese idioma.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

Al momento, el Árbol Familiar simplificado está disponible en alemán, inglés, español, francés, indonesio, italiano, japonés (solo para lectura), jemer, coreano (solo para lectura), malgache, mongol, portugués, ruso, swahili, tailandés, chino (solo para lectura).

Nota: En japonés, coreano y chino tradicional, el Árbol Familiar simplificado le permite ver los datos pero no agregarlos ni editarlos.

El Árbol Familiar simplificado no tiene una opción en pantalla para cambiar la configuración del idioma. Si su navegador está configurado para funcionar en uno de los idiomas compatibles, el Árbol Familiar simplificado se muestra en ese mismo idioma.

1. Para utilizar el Árbol Familiar simplificado en un idioma que difiera del idioma utilizado por su navegador, inicie sesión en FamilySearch.org.
    2. Desplácese a la parte inferior de la pantalla, y haga clic en el idioma.
    3. Haga clic en el idioma deseado.

Planes de lanzamiento

Estamos traduciendo FamilySearch a más idiomas. Debido a los nuevos idiomas, retiramos la sección Mi Familia del Árbol Familiar el 4 de noviembre de 2019. El propio folleto impreso todavía está disponible vía Servicios de Distribución de la Iglesia.

Estamos traduciendo a otros idiomas estas partes del sitio web:

• Páginas de inicio de FamilySearch.org, tanto la página cerrada de inicio de sesión como la página en sesión de inicio de sesión.
    • Flujo de inscripción, recuperación de cuenta, y configuración
    • Árbol Familiar
    • Templo, incluso el flujo de las reservaciones y la impresión de las tarjetas
    • Buscar
    • Recuerdos
    • Mensajes

También estamos traduciendo a idiomas adicionales las aplicaciones del Árbol Familiar de iOS y de Android.

Artículos de ayuda seleccionados se están volviendo disponibles en tailandés, camboyano, vietnamita, mongol e indonesio. Se presentarán como archivos PDF a través de las páginas del país en el sitio web de la Iglesia.

Problemas conocidos

Las personas que comiencen a emplear el sitio en uno de los nuevos idiomas quizá encontrarán algunas pantallas o palabras en la pantalla que se muestran más bien en inglés que en el idioma. Esto sucede porque las traducciones aún no están completas.