¿Cómo cambio el orden de los recuerdos de un álbum?

Se puede mostrar en un orden específico las fotos, historias, documentos y archivos de audio poniéndolos en un álbum de Recuerdos.

Pasos (sitio web)

1. Al estar en sesión en FamilySearch, haga clic en Recuerdos.
  2. Haga clic en Galería.
  3. Haga clic en el álbum.
  4. En la parte superior de la pantalla, debajo del título del álbum, haga clic en Reordenar.
  5. Arrastre y suelte los elementos para volver a organizarlos.
  6. Haga clic en Guardar.

Pasos (aplicación móvil)

Al momento, esta función no está disponible para la aplicación móvil de Recuerdos. Para organizar sus álbumes, visite el sito web.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

Al momento, la función Recuerdos no está disponible en el Árbol Familiar simplificado. Para administrar los recuerdos, visite el sitio web completo.