Agregar personas al árbol genealógico a través del enlazador de código fuente

Descargo de responsabilidad: El siguiente artículo se refiere al nuevo Enlace de fuente, que actualmente está siendo probado por un pequeño grupo de usuarios de FamilySearch. Para obtener ayuda con el Enlace de fuente existente, comience aquí.

null

create new ppl Top Image.png

Esta opción aparece en el enlazador de origen si una persona de un registro (columna izquierda) no está identificada en el Árbol genealógico (columna derecha). Esto puede suceder por varias razones:

1. La persona está en el Árbol Familiar, pero está conectada con otros parientes, no con los que están registrados.
  2. La persona está conectada a la familia, pero no está alineada correctamente en el vinculador de origen. (Consulte Uso de la función de arrastrar y colocar en el vinculador de origen para organizar familias).
  3. La persona no está en el Árbol Familiar.

Antes de agregar a alguien al Árbol Familiar usando el Enlazador de Origen, asegúrese de que no esté ya en el Árbol Familiar. Si determina que es necesario agregarlos:

1. Arrastre el nombre de la persona a la línea correcta en la columna de la izquierda.
  2. Haga clic en el botón azul Agregar .
  3. Aparecerá un panel en el lado derecho de la página que ya contiene información sobre la nueva persona. Revíselo y agregue los cambios o adiciones necesarios.
  4. Haga clic en Crear persona nueva. Se agrega la persona al Árbol Familiar.

Para obtener información sobre cómo agregar a otras personas registradas al Árbol Familiar, consulte Archivos adjuntos sin terminar: cómo agregar a otras personas registradas al Árbol Familiar.