¿Cómo creo un archivo GEDCOM?

GEDCOM es un estándar de datos que permite cargar de un programa informático a otro programa informático los datos de historia familiar.

No se pueden descargar archivos GEDCOM del Árbol Familiar. El estándar de GEDCOM no proporciona ninguna manera de almacenar justificaciones de razón y otros tipos de información que son cruciales y únicos del Árbol Familiar.

Muchas de las suscripciones de terceros de FamilySearch tienen productos que crean archivos GEDCOM. Algunos de ellos también le permiten descargar información del Árbol Familiar, hacer cambios en esa información y entonces publicar las actualizaciones en el Árbol Familiar. Consulte la Galería de soluciones de FamilySearch para leer la información sobre estos productos.

Si una persona ya tiene uno de estos programas, hay que consultar el contenido de ayuda o el sitio web del proveedor para leer las instrucciones sobre cómo crear un archivo GEDCOM. Si se tiene un archivo GEDCOM, se puede cargar al Pedigree Resource File una copia del archivo en FamilySearch.org. Cargar su archivo le da estos beneficios:

• FamilySearch conserva el archivo. Se tiene la habilidad de eliminarlo o reemplazarlo luego.
  • Otros usuarios pueden ver la información de su archivo GEDCOM pero no la pueden cambiar.
  • Se puede copiar al Árbol Familiar la información de su archivo GEDCOM.