¿Cómo puedo crear una cuenta de la Iglesia empleando churchofjesuschrist.org?

Para acceder y utilizar los sitios web de La Iglesia de Jesucristo de los Santos de los Últimos Días, cree una cuenta de la Iglesia.

• Debes tener al menos 13 años de edad.
  • Los niños de entre 8 y 12 años pueden registrarse con el permiso de los padres. Solo uno de los padres o tutor legal puede autorizar a un niño a registrarse en FamilySearch.
  • Puede usar su cuenta de la Iglesia para acceder al sitio web de FamilySearch.org. En la página de inicio de sesión, haga clic en el logotipo de Christus de la Iglesia.
  • Puede crear una cuenta FamilySearch.org separada con un ID y una contraseña diferentes. Use la cuenta solo para iniciar sesión en FamilySearch.org.

Las instrucciones explican cómo crear una cuenta de la Iglesia desde su sitio web.

Pasos

1. Vaya al Sitio web de la Iglesia.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Iniciar sesión.
  3. Haga clic en Crear una nueva cuenta.
  4. En el cuadro Ubicación, haga clic en la flecha hacia abajo. A continuación, haga clic en el país de su ciudadanía.
  5. Haga clic en Siguiente.
  6. Cree un nombre de usuario y una contraseña y, a continuación, haga clic en Siguiente.
    • Cuenta Pública: Haga clic en la casilla de verificación junto a "No soy miembro de La Iglesia de Jesucristo de los Santos de los Últimos Días. Ingresa tu fecha de nacimiento.
    • Cuentas de los miembros de La Iglesia de Jesucristo de los Santos de los Últimos Días: Ingrese su número de registro de membresía (MRN) y fecha de nacimiento. Si no conoce su MRN, haga clic en la casilla de verificación correspondiente. Se puede continuar con la inscripción. Podrá agregar más tarde su NCI a fin de tener más acceso a los recursos y herramientas de la Iglesia.
  7. Haga clic en Siguiente.
  8. Introduzca la información de contacto, incluida al menos una opción de recuperación y comunicación. Haga clic en la casilla de verificación sobre Términos de uso.
  9. Haga clic en Siguiente
  10. Para completar su registro, el sistema envía un correo electrónico o mensaje de texto con un código de verificación.

Consentimiento de los padres o tutores

Estas son las maneras de verificar el consentimiento de los padres o tutores:

• Número de la cédula de la Iglesia: El padre/madre o tutor ingresa el número de su cédula de la Iglesia y hace clic en Inscribirse.
  • Correo electrónico: El padre/madre (o tutor) ingresa la dirección de correo electrónico asociada con el número de su cédula de la Iglesia y hace clic en Inscribirse. (Si se empleó la dirección de correo electrónico del hijo durante el proceso de inscripción inicial, se abre esa cuenta de correo electrónico para encontrar el mensaje de autorización).
    • El sistema enviará un correo electrónico al padre/madre o tutor.
    • Encuentre el correo electrónico de FamilySearch, y ábralo.
    • Haga clic en Autorizar.
    • Aparece el mensaje "Su consentimiento ha sido registrado."
  • Teléfono móvil: El padre/madre (o tutor) ingresa el número de teléfono asociado con el número de su cédula de la Iglesia, selecciona el país, y hace clic en Inscribirse.
    • El padre/madre o tutor recibirá un mensaje de texto SMS.
    • Ingrese el código de verificación y siga las instrucciones.

Próximo paso recomendado.

Ahora puede revisar la información de contacto y las preferencias de notificación en la configuración de FamilySearch para verificar su precisión.