¿Cómo puedo enviar comentarios o sugerencias a FamilySearch?

Sus comentarios nos ayudan a mejorar nuestros productos.

Pasos para sugerir una idea antes de iniciar sesión (sitio web)

Agradecemos sus sugerencias sobre maneras específicas en que podemos mejorar FamilySearch.org.
Antes de iniciar sesión en FamilySearch, siga estos pasos para sugerir maneras de mejorar el sitio web:

1. Desplácese hasta la parte inferior de la pantalla de inicio.
  2. Busque Obtener ayuda y haga clic en Sugerir una idea.

Pasos para sugerir una idea después de iniciar sesión (sitio web)

1. En la parte superior derecha, haga clic en el icono del signo de interrogación.
  2. En la parte inferior derecha del recuadro que aparece, haga clic en Comunidad.
  3. Haga clic en Hacer una pregunta.
  4. Desplácese hacia abajo en la lista de cuadros de tema y haga clic en Sugerir una idea.
  5. Ingrese un tema en el cuadro de búsqueda y presione Enter en su teclado.
    1. Si ve una conversación sobre el tema, haga clic para abrirla y participar en ella.
    2. Si no ve una discusión sobre el tema, haga clic en la flecha hacia atrás y continúe con el paso 6
  6. En el lado derecho de la pantalla, haga clic en Nueva idea.
  7. Ingrese un título y complete el campo de descripción. Agregar etiquetas.
  8. Haga clic en Guardar

Botones de comentarios en las páginas de FamilySearch (sitio web)

Muchas pantallas de FamilySearch ofrecen una opción para enviar comentarios en la página. Los botones de comentarios son buenas formas de ofrecer sugerencias de mejora. También puede utilizar los botones de comentarios para informar de los problemas que encuentre al utilizar el sitio web.

Busque un botón lateral de Comentarios en la página. Por lo general, el botón aparece en el lado izquierdo de la pantalla. En algunas pantallas, aparece en el borde inferior.

1. Haga clic en Comentarios
  2. Haga clic en el Emoji que mejor se adapte a la situación.
  3. Ingrese su comentario.
  4. (Opcional) Agregue su dirección de correo electrónico.
  5. Haga clic en Enviar.

Pasos (aplicación Árbol móvil o Recuerdos)

1. En la aplicación móvil del Árbol Familiar o Recuerdos, pulse el icono de 3 líneas. (En iOS, mire en la parte inferior derecha. En Android, busque en la parte superior izquierda).
  2. Pulse Ayuda.
  3. Pulse Comuníquese con nosotros.
  4. Pulse Comentarios sobre la aplicación.
  5. Indique si autoriza a FamilySearch a acceder a la información de su cuenta.
  6. Ingrese sus sugerencias, preguntas, cumplidos o problemas y pulse para enviar el correo electrónico.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

Inicie sesión en el Árbol Familiar simplificado. Desplácese hasta la parte inferior de cualquier página y haga clic en Comentarios y soporte.