Cómo editar información en su árbol familiar

edit family tree Top Image.png

Los detalles de la columna derecha del Enlace de fuente proceden del Árbol Familiar. Si ve un botón morado Comparar junto al nombre de una persona, puede editar algunos de estos detalles. Así es como funciona:

1. Haga clic en el botón morado Comparar junto al nombre de la persona cuyos detalles en el Árbol Familiar le gustaría editar.
  2. Con los detalles expandidos, busque la etiqueta morada que dice Diferente. Esta etiqueta aparece cuando un detalle de la fuente (columna izquierda) es diferente de un detalle que actualmente se encuentra en el Árbol Familiar.
    Edit_Second Image.png
  3. Haga clic en el icono del lápiz junto a la etiqueta morada.
  4. Aparecerá una ventana emergente con información del Árbol Familiar. Busque el detalle que desea editar y realice su actualización.
  5. Haga clic en Guardar.
Edit_Third Image.png

Si el detalle que desea editar no va acompañado del icono del lápiz, deberá ir a la página persona del antepasado para hacer la actualización.

1. En la columna derecha del Enlace de fuente haga clic en el nombre de la persona cuya información del Árbol Familiar le gustaría editar.
  2. Busque en el panel de la persona que aparece a la derecha de la pantalla y haga clic en Ver persona.
  3. Desplácese por la pestaña Detalles hasta ver los detalles que desee editar y haga clic en el icono del lápiz.