¿Quién puede ver las fotos de retrato que yo utilizo en FamilySearch?

En FamilySearch, se puede seleccionar en el Árbol Familiar una foto de retrato para su perfil de usuario y otra para su registro personal Ambas fotos de retrato se pueden ver públicamente de forma predeterminada y quizá pueden ser encontradas por otras personas.

Foto de retrato del perfil de usuario

La foto de retrato del perfil de usuario se utiliza actualmente en el Árbol Familiar y en Recuerdos cuando otro usuario de FamilySearch hace clic en su nombre de contacto para comunicarse con usted.

Foto de retrato del Árbol Familiar

Su foto de retrato del Árbol Familiar se emplea actualmente en estos lugares:

• En el encabezado de FamilySearch contiguo a su nombre.
  • En la función "Habilitar visualización de parentesco."
  • En la página persona del Árbol Familiar cuando se muestra la información en las vistas del Árbol Familiar.
  • En el servicio de mensajes FamilySearch.

Nota: No recomendamos emplear como retrato un recuerdo privado del Árbol Familiar. Si se lo emplea, el Árbol Familiar hace una copia de la imagen privada que se puede ver como retrato públicamente.

Artículos relacionados

¿Cómo agrego o cambio una foto de retrato en el Árbol Familiar?
¿Cómo protege el Árbol Familiar la privacidad de las personas con vida?
¿Quién puede ver los elementos cargados en Recuerdos de personas convida?
¿Cómo hago que un recuerdo sea privado?
¿Cómo activo o desactivo la opción de ver mi parentesco con otros usuarios?
¿Cómo actualizo mi perfil de FamilySearch?