¿Cómo empleo la actividad Grabar mi relato?

Emplee la actividad Grabar mi relato para agregar relatos de su vida a Recuerdos de FamilySearch.

Pasos para grabar un relato en el sitio web

Después de grabar su relato, este aparece como un archivo de audio en su Galería de recuerdos.

1. Inicie sesión en FamilySearch.
  2. Cerca de la parte superior de la pantalla, haga clic en Actividades.
  3. Haga clic en Registrar mi relato.
  4. Haga clic en un tema
  5. Haga clic en una pregunta específica que contestar.
  6. Para realizar una grabación, haga clic en el círculo rojo.
  7. Según se le indique, permita que FamilySearch emplee su micrófono.
  8. Cuente su relato.
  9. Haga clic en Terminado.
  10. Se puede escuchar la grabación y decidir si se desea guardarla. Haga clic en Cancelar para empezar de nuevo. Haga clic en Guardar para guardar el relato.

Pasos para escribir un relato en el sitio web

Después de escribir su relato, este aparece como un relato en su Galería de recuerdos.

1. Inicie sesión en FamilySearch
  2. Cerca de la parte superior de la pantalla, haga clic en Actividades.
  3. Haga clic en Registrar mi relato.
  4. Haga clic en un tema
  5. Haga clic en una pregunta específica que contestar.
  6. Haga clic en escribir mi respuesta.
  7. Escriba su relato, y haga clic en Guardar.

Pasos para las aplicaciones móviles

1. Abra en su dispositivo móvil la aplicación Árbol Familiar de FamilySearch.
  2. Pulse el icono de 3 líneas.
    1. En los dispositivos Apple iOS, busque en la parte inferior derecha.
    2. En los dispositivos Android, busque en la parte superior izquierda.
  3. Pulse Actividades de historia familiar.

Su dispositivo le enruta al sitio web de FamilySearch, donde se puede registrar el relato siguiendo las instrucciones anteriores del sitio web.

Pasos para el Árbol Familiar simplificado

Las actividades de historia familiar no están disponibles en el Árbol Familiar simplificado. Utilice el sitio web completo.

Artículos relacionados

¿Qué reglas se aplican a la carga de recuerdos en FamilySearch.org?
¿Puedo suprimir a Recuerdos una foto, relato, documento, o un archivo de audio?
¿Cómo organizo y filtro los recuerdos de mi galería?
¿Quién puede ver los elementos cargados en Recuerdos de personas con vida?
¿En qué consisten los recuerdos privados?