¿Cómo puedo girar una foto o documento en Recuerdos?

Puede girar la mayoría de las fotos o imágenes de documentos que suba a Recuerdos.

• Si rota imágenes de su Galería o la Página Persona, la acción afecta a todas las copias de la imagen en el Árbol Familiar.
  • Si gira imágenes con el software integrado de fotos de Windows, no se muestran correctamente en Recuerdos.

Pasos (sitio web)

Instrucciones de las imágenes:

1. Busque la imagen en la Galería de recuerdos.
  2. Haga clic en la imagen que quiere girar.
  3. En la parte superior izquierda del visor de imágenes, haga clic en el icono a la derecha de "Etiquetar personas".
  4. Haga clic en Rotar imagen a la izquierda o Rotar imagen a la derecha. Cada clic gira la imagen un cuarto de vuelta.
  5. Para mantener la orientación actual, haga clic en Guardar rotación de imagen.
  6. Cambie el tamaño y la posición de las etiquetas según se necesite.

Instrucciones para documentos PDF:

1. Busque y haga clic en el documento en la Galería de recuerdos.
  2. En la parte superior derecha del visor de imágenes, haga clic en el icono de flechas dobles.
  3. Haga clic en Girar en el sentido de las agujas del reloj o en Girar en el sentido contrario a las agujas del reloj. Cada clic hace girar el documento un cuarto de vuelta.

Pasos (aplicación móvil)

1. Abra en su dispositivo Android o Apple iOS la aplicación del Árbol Familiar o de Recuerdos.
  2. Busque y pulse la imagen que quiere girar.
  3. En la parte superior derecha, pulse el icono de 3 puntos.
  4. Pulse Girar a la derecha. Cada pulso gira la imagen un cuarto de vuelta.