¿Cómo hago que un recuerdo sea privado?

De forma predeterminada, son visibles públicamente todas las fotos, documentos, relatos y archivos de audio agregados a FamilySearch. Puede hacer que los elementos de recuerdos solo sean visibles para usted.

Para hacer que un recuerdo sea privado, siga estos pasos.

Pasos (sitio web)

1. Vaya a la Galería de recuerdos y haga clic en un recuerdo que haya añadido y que quiera que sea privado.
  2. En la página de individual de recuerdos, busque el panel de Información a la derecha.
  3. En la sección Visibilidad, haga clic en Público.
  4. En la lista que aparece, haga clic en Privado.
  5. Lea el mensaje y haga clic en Hacer privado.
  6. Para volver a hacer público el componente en recuerdos, siga los mismos pasos, haga clic en Público y, a continuación, en Hacer público.

Tenga en cuenta que los enlaces a un recuerdo privado, que haya compartido con otras personas, ya no funcionarán.

Pasos (Recuerdos en dispositivos móviles o en la aplicación del Árbol Familiar)

1. Pulse un elemento de recuerdos.
  2. En la esquina superior de la pantalla, pulse el icono de los tres puntos.
  3. Pulse Detalles.
  4. En Visibilidad, pulse para hacer privado el recuerdo.
  5. Pulse Guardar.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

Los recuerdos no están disponibles en el Árbol Familiar simplificado.

Artículos relacionados

¿Qué son los recuerdos privados?
¿Cómo subo recuerdos a FamilySearch?
¿Cómo etiqueto los recuerdos de mis antepasados o parientes en el Árbol Familiar?
¿Quién puede ver los componentes que se han subido en Recuerdos para personas que están vivas?