¿Cómo puedo encontrar en FamilySearch los últimos registros históricos?

Averigüe cuáles son los registros más nuevos de FamilySearch en la página Colecciones o en Explorar imágenes históricas.

Pasos de Examinar todas las colecciones (sitio web)

1. Inicie sesión en FamilySearch.
  2. Haga clic en Buscar y luego en Registros.
  3. En el área Encontrar colección, haga clic en Examinar todas las colecciones.
  4. En la lista de los títulos de las colecciones, haga clic dos veces en el encabezado Última actualización. (De ser pequeña la pantalla, haga clic en Registros y Última actualización. Entonces haga clic dos veces en Última actualización).
  5. Las colecciones con las últimas adiciones aparecen en la parte superior de la lista. Utilice los filtros para aminorar los resultados.

Pasos de Examinar todas las colecciones (móvil)

1. Abra la aplicación móvil del Árbol Familiar.
  2. En la parte inferior derecha de un dispositivo Apple iOS, pulse el icono 3 líneas. En la parte superior izquierda de un dispositivo Android, pulse el icono 3 líneas.
  3. Pulse Buscar registros históricos.
  4. Desplácese hasta el área Buscar una colección y pulse Examinar todas las colecciones.
  5. En una tableta o pantalla pequeña en modo horizontal, pulse dos veces Última actualización. En una pantalla pequeña, pulse Título de la colección, Registros, Última actualización. Entonces pulse dos veces Última actualización .
  6. Las colecciones con las últimas adiciones aparecen en la parte superior de la lista. Utilice los filtros para aminorar los resultados.

Pasos de Buscar registros históricos (solo en el sitio web)

1. Inicie sesión en FamilySearch.
  2. Haga clic en Buscar y entonces en Imágenes.
  3. En el área Acceso a miles de millones de documentos, haga clic en Consultar últimas imágenes agregadas.
  4. Se ven los últimos conjuntos de imágenes.
  5. Por encima de la lista, de la derecha, haga clic en Refinar la búsqueda.
  6. En el panel Refinar la búsqueda, ingrese lugares, fechas y otros criterios para aminorar los resultados.