¿Cómo reproduzco una presentación de diapositivas de las fotos y documentos de un antepasado?

La creación de una presentación de diapositivas es una buena manera de compartir con otras personas las fotos y documentos de sus antepasados. Durante una presentación de diapositivas, Recuerdos de FamilySearch muestra de forma automática cada imagen de un álbum. Si la imagen tiene adjunto un archivo de audio, se puede decidir también si ese archivo de audio se reproduce durante la presentación de diapositivas.

Antes de comenzar

Agregue a un álbum en FamilySearch los recuerdos deseados en su presentación de diapositivas:

1. Cree el álbum.
  2. Agregue al álbum las fotos.
  3. (Opcional) Reordene las imágenes para que aparezcan en la secuencia deseada.

Pasos (sitio web)

1. En la galería de FamilySearch.org, abra el álbum deseado.
  2. Haga clic en Presentación de diapositivas.
  3. Seleccione las opciones deseadas:
    • Reproducir grabaciones de audio. Se activa esta opción si se desea que se reproduzcan al mostrarse la foto los archivos de audio que están conectados a la foto.
    • Bucle. Se activa esta opción si se desea que la presentación de diapositivas se inicie otra vez desde el principio después de mostrar la última imagen.
  4. Haga clic en Reproducir presentación.
  5. Para controlar la presentación de diapositivas, coloque el cursor sobre la presentación de diapositivas, y haga clic en un control de la parte inferior de la página. Se puede hacer lo siguiente:
    • Establecer en bucle la presentación de diapositivas.
    • Pausar la presentación de diapositivas.
    • Mostrar la siguiente imagen o la anterior. (Se puede presionar también las teclas de la flecha izquierda y de la derecha y así moverse a las imágenes siguientes o anteriores.)
    • Ajuste la velocidad de la presentación de diapositivas haciendo clic en el icono de engranaje.
  6. Se puede compartir la presentación de diapositivas en los sitios de multimedia social o a través de un enlace web empleando el botón Compartir de la esquina superior derecha de la pantalla.
  7. Para salir de la presentación de diapositivas, presione Escapar.

Pasos (aplicación móvil)

Ni el Árbol Familiar ni la aplicación móvil de Recuerdos muestran actualmente una presentación de diapositivas. Abra más bien un navegador y utilice el sitio web de FamilySearch.org.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

El Árbol Familiar simplificado no es compatible con Recuerdos. Utilice más bien el sitio web completo de FamilySearch.org.