¿Cómo elimino una carpeta de mi caja de fuentes?

Puede quitar las carpetas de su caja de fuentes.Si la carpeta contiene fuentes, las fuentes se mueven a la carpeta de Inicio. El sistema no elimina las fuentes cuando elimina la carpeta.

Pasos (sitio web)

1. Al estar en sesión en FamilySearch.org, haga clic en su nombre.
  2. Haga clic en Caja de fuentes.
  3. Contiguo al nombre de la carpeta que desea eliminar, haga clic en
  4. Haga clic en Suprimir carpeta.
  5. Si la carpeta contiene fuentes, un mensaje explica que estas se mueven a la carpeta de inicio. Haga clic en Suprimir.

Pasos (aplicación móvil)

Al momento, las aplicaciones móviles del Árbol Familiar y de Recuerdos no incluyen la función caja de fuentes. Administre sus fuentes en FamilySearch.org.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

Al momento, el Árbol Familiar simplificado no incluye la función Fuentes. Administre sus fuentes en el sitio web completo.