¿Cómo elimino un duplicado desde la lista de No coincidencia del árbol genealógico?

Si usted u algún otro usuario marca incorrectamente un posible duplicado como "no coincidente", usted puede restaurarlo fácilmente.

Pasos (sitio web)

1. Cuando ha iniciado sesión en Family Search, haga click en el árbol familiar.
  2. Haga clic en el nombre de la persona.
  3. Haga clic en Persona.
  4. Si usted no ve la información esencial cerca de la parte superior de la página, cerca de la parte superior izquierda de la misma, haga click en Detalles.
  5. Desplácese hacia abajo en la sección Herramientas a la derecha.
  6. Haga clic en Posibles Duplicados.
  7. Haga click en Ayudas descartadas.
  8. Junto a la opción de duplicado específico, haga click en Posible coincidencia.
  9. Haga clic en Aceptar.
  10. Los duplicados aparecerán ahora en la pestaña Posibles duplicados para su revisión.

Pasos (aplicación móvil)

Esta función no está disponible actualmente para Android. Estos son los pasos para el sistema operativo de Apple IOS.

1. En la aplicación móvil del Arbol familiar, presione Arbol.
  2. Pulse la persona.
  3. En la esquina superior derecha de la pantalla, presione los tres puntos.
  4. Presione Más y luego presione Cambios recientes.
  5. Desplácese hasta la opción de cambio de No coincidencia y presione ls cajita verde de Restaurar.
  6. El duplicado no paraecerá en la seccion de Posibles duplicados para su revisión.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

Por ahora, el Árbol Familiar simplificado le permite ver la lista de posibles duplicados, pero no tiene función para resolverlos.

Artículos relacionados

¿Cómo puedo fusionar posibles duplicados del Arbol Familiar?
¿Cómo decido si dos registros en el Arbol familiar son acerca de la misma persona?
¿Cómo deshago una fusión en el Arbol Familiar?
¿Cómo zfusiono duplicados en el Arbol Familiar por su número de identificación?.