¿Cómo muevo las fuentes a otra persona en el Árbol Familiar?

Si encuentra una fuente adjunta a la persona equivocada, puede adjuntarla a un registro diferente.

Pasos (sitio web)

1. Vaya a la página Persona de la persona a quien la fuente esté adjunta de manera incorrecta.
  2. Haga clic en la Pestaña fuentes.
  3. Haga clic en el Título de la fuente.
  4. Haga clic en Revisar adjuntos.
  5. Haga clic en Separar para cada persona cuyo registro no sea una fuente válida.
  6. En la misma página de enlace de fuente, haga clic en ¿No es su familia?Encuentre a su Familia.
  7. Ingrese el ID de la persona correcta o haga clic en el ID de la lista de Posibles concordancias.
  8. Revise y adjunte la fuente.

Pasos (aplicación móvil)

En la aplicación móvil, se puede separar el registro. El sistema no ofrece una opción para adjuntar el registro a otra persona. Si desea adjuntar la fuente a otra persona, utilice el sitio web FamilySearch.org.

1. Vaya a la página persona de la persona que muestre la fuente incorrecta.
  2. Pulse Fuentes.
  3. Presione el título de la fuente.
  4. Pulse Revisar adjuntos.
  5. Si aparecen varias personas en el registro, haga clic en el nombre de la persona que desee separar del registro.
  6. Desplácese a la parte inferior y pulse Separar.
  7. Ingrese una razón y pulse Separar.
  8. En la parte superior de la pantalla, puede ver a otras personas a las que se ha adjuntado la fuente. Para quitarles la fuente a otras personas, pulse el parentesco de la parte superior (Padre, Madre, Hermano, Cónyuge). Separe como con la persona inicial.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

En este momento, el Árbol Familiar simplificado no ofrece la función Fuentes.