¿Cómo organizo con carpetas mi caja de fuentes?

Utilice carpetas para organizar las fuentes de su caja de fuentes. Se pueden crear hasta 200 carpetas. Cada una necesita un nombre único. Estas son algunas ideas:

• El tipo de registro que contiene la carpeta
  • El nombre del antepasado
  • El nombre de la línea familiar
  • El nombre de un lugar

Al momento, la función caja de fuentes solo está disponible en FamilySearch.org.

Pasos

1. Al estar en sesión en FamilySearch, haga clic en su nombre.
  2. Haga clic en Caja de fuentes.
  3. Haga clic en Carpeta nueva.
  4. Ingrese un nombre en el recuadro emergente de la pantalla Agregar carpeta.
  5. Haga clic en Agregar.
  6. Haga clic en el recuadro contiguo a cada fuente que se desea mover o haga clic en el recuadro Seleccionar todas.
  7. Haga clic en Mover y pulse la carpeta deseada.