¿En qué consiste la vista de árbol genealógico vertical en el Árbol Familiar?

En Árbol Familiar, la vista de retrato muestra el árbol genealógico verticalmente. Usted y sus descendientes están en la parte inferior. Sus antepasados están por encima. Usted no ve a los antepasados de su cónyuge.

La vista de retrato tiene varias ventajas:

• Puede ver a la vez a muchas generaciones de una familia.
  • Se puede seguir fácilmente hacia atrás o hacia adelante en el tiempo una línea familiar.
  • Puede ver los registros sugeridos, las sugerencias de investigación y los problemas de datos.
  • Puede agregar personas, historias de la vida, acontecimientos y hechos.
  • Puede copiar el ID simplemente haciéndole clic.

No se ve si un antepasado está vinculado a otros cónyuges a menos que ese antepasado ocupe la posición principal del árbol. Luego aparecerá una pequeña flecha de navegación dentro del mosaico de antepasados. Para ver la información en el árbol de un cónyuge diferente, haga clic en la flecha de navegación.

Pasos (sitio web)

1. En el Árbol Familiar del sitio web de FamilySearch, haga clic en Árbol.
  2. En la parte superior derecha de la vista de pedigrí, haga clic en el nombre de la vista actual (cuadro en abanico, por ejemplo) y luego en Retrato.
  3. Para mover a otra persona a la posición principal, haga clic en su nombre y luego haga clic en Ver árbol.
  4. Para ver más detalles sobre una persona en el árbol, haga clic en su nombre y luego haga clic en Ver persona.
  5. Para mover el árbol en la pantalla, haga clic en el área de fondo del árbol y arrástrelo.
  6. Para hacer zoom, haga clic en el botón Más (+) o en el botón Menos (-) en la parte superior derecha.
  7. Para expandir una línea de familia otras 2 generaciones, haga clic en la flecha que se encuentra junto al final de esa línea. Haga clic de nuevo en la flecha para cerrarla.
  8. Para cambiar la forma en que se muestra la vista vertical o de retrato, haga clic en el icono Opciones . Luego haga clic en lo siguiente:
    • Para que se muestren los iconos que indican a las personas que tienen registros sugeridos. sugerencias para la investigación, o problemas de datos, haga clic en las opciones que desee.
    • Para mostrar u ocultar retratos, Retratos.
    • Para cambiar el esquema de color de claro a oscuro o de oscuro a claro, haga clic en Invertir colores.
  9. Para imprimir un cuadro genealógico vertical, haga clic en el icono Opciones , luego haga clic en Imprimir. Cuando la versión imprimible se abra en una nueva pestaña, haga clic en la función de impresión de su navegador para imprimirla.

Pasos (aplicación móvil)

1. En la aplicación móvil del Árbol Familiar, pulse Árbol.
  2. Para ver más detalles sobre una persona en el árbol, pulse su nombre.
  3. Para mover a otra persona a la posición principal, pulse su nombre, luego... y... por último Ver este árbol. Para volverse a la posición principal en un dispositivo Android, pulse el icono de casa de la parte inferior derecha. En un dispositivo iOS, pulse el icono de árbol genealógico de la parte inferior izquierda.
  4. Para mover el árbol por la pantalla, pulse el pedigrí y arrástrelo.
  5. Para aumentar o disminuir el tamaño del árbol, pulse el pedigrí y pellizque o separe los dedos.
  6. Para expandir una línea familiar otras 2 generaciones, pulse la flecha que está sobre el final de esa línea. Vuelva a pulsar la flecha para cerrarla.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

Árbol Familiar simplificado no tiene vista vertical.