¿Cuál es la diferencia entre la aplicación del Árbol Familiar y la de Recuerdos?

0:00 / 0:00
videoCompanion
Getting Started with Family Tree App

Aplicación móvil del Árbol FamiliarAplicación móvil de Recuerdos
Le permite ver y editar la información sobre sus parientes, incluso los recuerdos de un pariente específico.Le ayuda a recopilar, conservar y compartir sus recuerdos familiares, fotos y grabaciones de audio
Se centra en un familiar, su historia e información y proporciona su perfil completo, incluidos los recuerdos.Se enfoca en elementos de recuerdos. No puede ver el perfil completo de un pariente aparte de su uso para etiquetar recuerdos en los parientes.
No requiere la aplicación de Recuerdos para funcionarNo requiere la aplicación del Árbol Familiar para funcionar
Ambas aplicaciones están disponibles para los dispositivos Apple y Android.

Artículos relacionados

¿Cómo descargo las aplicaciones móviles de FamilySearch?
¿Cómo usa recuerdos de FamilySearch para preservar las historias de vida de sus antepasados?
¿Hay otras aplicaciones de La Iglesia de Jesucristo de los Santos de los Últimos Días?