¿Cómo copio los detalles de los registros históricos?

En los Registros históricos, se puede copiar la información de los registros y pegarla en un procesador de texto.

Pasos (sitio web)

Desde Buscar en Registros históricos

1. Inicie sesión en FamilySearch.org
  2. En la parte superior de la página, haga clic en Buscar
  3. Haga clic en Registros.
  4. Ingrese los términos de su búsqueda y haga clic en Buscar.
  5. Haga clic en el resultado de interés de la búsqueda.
  6. En la barra oscura en la parte superior, haga clic en Guardar.
  7. Haga clic en Copiar registro completo. Aparece un mensaje en la parte superior derecha para indicarle que la información se ha copiado en el portapapeles.
  8. Abra el procesador de texto y presione las teclas Ctrl y V del teclado para pegar. (En una computadora Apple, utilice más bien Cmd y V).

Pasos (aplicación móvil)

1. Abra la aplicación móvil del Árbol Familiar.
  2. Pulse Buscar en registros históricos.
    • Apple iOS: Pulse las 3 barras de menú en la parte inferior de la pantalla. En el menú que aparezca, pulse Examinar registros históricos.
    • Android: Pulse las 3 barras de menú de la parte superior de la pantalla. En el menú que aparezca, pulse Examinar registros históricos.
  3. Ingrese los términos de su búsqueda y pulse Buscar.
  4. Pulse en la columna Nombre del resultado deseado de la búsqueda.
  5. En la barra oscura en la parte superior, pulse Guardar.
  6. En la lista que aparece, pulse Copiar registro completo.
  7. Abra el procesador de texto y pegue el contenido en un documento.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

No se pueden utilizar los registros históricos en el Árbol Familiar simplificado. Favor de utilizar el sitio web de FamilySearch regular o la aplicación móvil.

Artículos relacionados

¿Cómo veo los registros similares al buscar en línea en los registros históricos?
¿Cómo imprimo las imágenes de los registros históricos?
¿Cómo descargo las imágenes de los registros históricos?
¿Tengo el derecho legal a utilizar las imágenes que encuentro en FamilySearch?
Aprovechar al máximo de su búsqueda: Comprender la página Buscar en registros