¿Cómo creo un grupo familiar?

En FamilySearch, cree un grupo familiar para colaborar y comunicarse fácilmente entre su familia por conducto de Mensajes de FamilySearch. Cuando forma parte del grupo, un usuario puede enviar a la vez un mensaje a todos los miembros del grupo.

Los usuarios de FamilySearch pueden unirse a varios grupos familiares (hasta diez). Si crea un grupo, es automáticamente su primer miembro y su administrador de grupo.

Pasos (sitio web)

1. En FamilySearch.org, haga clic en su nombre.
  2. Seleccione Grupos familiares.
  3. Haga clic en Crear grupo.
  4. (Opcional) Haga clic en , y cargue una foto para el grupo.
  5. Ingrese el nombre del grupo.
  6. (Opcional) Ingrese una descripción del grupo, las reglas del grupo y haga clic en la casilla de verificación si desea que el grupo colabore en proyectos de revisión de documentos históricos.
  7. Haga clic en la casilla de verificación del acuerdo.
  8. Haga clic en Crear grupo.
    1. Si este botón no está en la parte superior de la página, es posible que haya alcanzado el límite de 10 grupos.

Pasos (aplicación móvil)

1. En la aplicación móvil del Árbol Familiar, abra la función Grupos familiares:
    • Apple iOS: Pulse Más.
    • Android: Pulse en la parte superior izquierda .
  2. Pulse Grupos familiares.
  3. Pulse Crear grupo.
  4. (Opcional) Pulse , y cargue una foto para el grupo.
  5. Ingrese el nombre del grupo.
  6. (Opcional) Ingrese una descripción del grupo.
  7. Pulse la casilla de verificación del acuerdo.
  8. Pulse Guardar.

Siguientes pasos

Después de haber creado un grupo familiar, puede invitar a otros usuarios de FamilySearch a unirse a él. Todos los miembros del grupo recibirán los mensajes enviados al grupo.