¿Cómo creo una fuente nueva en mi caja de fuentes?

Emplee estos pasos para crear una fuente nueva en su caja de fuentes.

Pasos (sitio web)

1. Al estar en sesión en FamilySearch, haga clic en su nombre.
  2. Haga clic en Caja de fuentes.
  3. Haga clic en Crear fuente.
  4. Ingrese en los campos la informacion de la fuente.
  5. Haga clic en Guardar.

Pasos (aplicación móvil)

Al momento, las aplicaciones móviles del Árbol Familiar y de Recuerdos no incluyen la función de caja de fuentes. Visite el sitio web de FamilySearch para crear fuentes.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

Al momento, el Árbol Familiar simplificado no incluye la función de Fuentes. Visite el sitio web de FamilySearch para crear fuentes.

Artículos relacionados

¿Cómo copio a mi caja de fuentes una fuente del Árbol Familiar?
¿Cómo organizo con carpetas mi caja de fuentes?
¿Cómo separo una fuente de una persona en el Árbol Familiar?