¿Cuáles son las características del visor de imágenes en recuerdos?

En Recuerdos, el término "imagen de documento" se refiere a un documento escaneado que se guarda como un archivo informático.

El visor de imágenes de Recuerdos puede mostrar fotos o imágenes de documentos que tengan estos formatos de archivo:

• Fotos: .png, .jpg (o .jpeg), .tif (o .tiff), o .bmp
  • Imágenes de documentos: .png, .jpg (o .jpeg), tif (o .tiff), o .bmp

Un visor diferente muestra documentos .pdf.
Tenga en cuenta que cualquier persona puede ver, etiquetar y comentar una imagen en Recuerdos.La persona que aporta la imagen también puede editar la información sobre la foto o el documento.Solo la persona que aporta la información puede agregar un título a una foto o a la imagen de un documento.

En el Árbol Familiar, en Recuerdos, haga clic en cualquier foto o imagen de documento para abrirla en el visor de imágenes.

En la tabla siguiente se explican las funciones del visor de imágenes.

Persona que aporta la informaciónTodos los usuariosFunción o Información
Foto o imagen de documentoVea el artículo y vea las etiquetas en las fotos.
TítuloTodos pueden ver el título.
EditarLa persona que aporta la información puede editar historias, agregar o cambiar títulos e ingresar detalles como el lugar, la fecha y la descripción.
Marcar como favoritoHaga clic para agregar el elemento a sus marcadores de Recuerdos.
CompartaHaga clic para compartir usando Facebook, Messenger, Twitter, Whatsapp, Line o correo electrónico. Además, puede copiar el enlace o descargar el artículo.
InformaciónHaga clic para abrir un panel de información y agregar Título, lugar, fecha y descripción. Todos los usuarios pueden ver la información; solo la persona que aporta la información puede editar.
 Icono de 3 puntosLas personas que no aportaron la información pueden descargar o denunciar abusos. Además, la persona que aporta la información puede convertir una foto en un documento; cambiar un documento por una foto; mover un elemento a su archivo o eliminarlo. Una persona que no haya aportado la información puede abrir el elemento en una nueva pestaña.
Etiquetar PersonasHaga clic y etiquete a otras personas en el elemento. Haga clic en Etiquetado terminado
Ajustar imagenAjuste el brillo o el contraste del elemento. Invierta los colores de la imagen. Rotar la imagen. O restablecer la vista original.
Acercar o alejarHaga clic en + o - para aumentar o disminuir el Zoom.
Informe sobre abuso xHaga clic para informar de violaciones de las reglas o pautas.

Elementos en el panel de información a la derecha del elemento de recuerdos

Personas etiquetadas

Muestra la lista de personas etiquetadas en el elemento de recuerdos.

Haga clic en un nombre y vaya al perfil del Árbol Familiar de la persona.

Haga clic en Etiquetar personas y agregue más etiquetas.

Visibilidad

Todos pueden ver el nivel de visibilidad actual, ya sea público o privado.

La persona que aporta la información puede cambiar la visibilidad.

Detalles

Vea el título, el lugar, la fecha y la descripción.

Solo la persona que aporta la imagen puede agregar o editar cada campo y agregar audio.

Vea quién aportó dicha imagen al elemento de recuerdos. Haga clic en el nombre y envíe un mensaje a la persona.

Etiquetas de temaCualquiera puede agregar o eliminar etiquetas de tema.
    Álbumes e historias

Cualquiera puede agregar una foto, una historia, un documento o un archivo de audio a un álbum de Recuerdos.

Cualquiera puede agregar una foto a una historia.