¿Dónde puedo encontrar mis mensajes en el chat de FamilySearch?

Para acceder a sus mensajes de chat, siga los siguientes pasos.

Pasos (sitio web)

1. Inicie sesión en FamilySearch.org.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en el icono Chat. El icono se representa con 2 recuadros de voz superpuestos.
  3. Aparecerá la ventana Chats con sus mensajes.
  4. Los mensajes no leídos aparecen en la parte superior de la columna izquierda.

Pasos (aplicación móvil)

1. Abra la aplicación móvil del Árbol Familiar.
  2. Abra la pantalla del menú— icono de 3 líneas en la parte inferior derecha de Apple iOS o en la parte superior izquierda de Android.
  3. Pulse Chat.
  4. Aparecen en pantalla sus mensajes.
  5. Desplácese por la lista de mensajes hasta encontrar el que desea leer. Para leer el mensaje, púlselo.
  6. Para responder, escriba en el pequeño recuadro rectangular de la parte inferior de la pantalla.
  7. Al terminar, pulse el icono de Enviar.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

El Árbol Familiar simplificado no ofrece mensajes. En su lugar, utilice el sitio web de FamilySearch.org o la aplicación del Árbol Familiar.

Nota: El chat de FamilySearch no está disponible para usuarios menores de 18 años. Sin embargo, estos usuarios pueden participar en el chat de FamilySearch a través de grupos familiares compartidos.