¿Cómo puedo obtener ayuda para las aplicaciones móviles de FamilySearch?

Puede encontrar ayuda en línea sobre el uso de las aplicaciones móviles de FamilySearch: el Árbol Familiar, Recuerdos y Participa. Necesita una conexión a internet para acceder a la ayuda.

Pasos (aplicaciones móviles del Árbol Genealógico o Recuerdos)

1. Mientras inicias sesión en la aplicación móvil Family Tree o Memories, toca las 3 líneas, abajo a la derecha en Apple iOS; arriba a la izquierda en Android.
  2. Pulse Ayuda.
  3. Pulse Comuníquese con nosotros.
  4. Pulse Comunicarse con Soporte.
  5. Pulse el mapa que representa su parte del mundo.
  6. Verá las opciones de soporte. Elija cómo desea recibir ayuda.

Pasos (aplicación Involúcrate)

1. Abra la aplicación Involúcrate en su dispositivo Apple iOS o Android.
  2. En la parte inferior derecha, toca 3 líneas o 3 puntos.
  3. Toca Aprender a revisar los nombres o Aprende cómo.
  4. Revisa el tutorial.